홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
서민의술 가격올려서 쌍욕박던사람이 지금 대통령 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 메타버스  
소주 6000원은 세상 종말인데??
BEST 3 우사지마  
최저임금을 올리면 당연히 식당 순수익이 줄기때문에 음식값과 소주값을 올리게 되겠죠
음식재료 납품받는 유통사도 직원들 임금이 올리면 물건값을 올릴거구요 당연한 결과였음 이건
전문가들도 모두 말했지요 이렇게 급격하게 올리면 무조건 부작용생긴다고 ㅋㅋㅋ
다 개무시하고 올린게 누구?시간당 1만원 공약 누구?하다가 좆될거같으니까 못올린게 누구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
메타버스 2022.02.13 01:27  
소주 6000원은 세상 종말인데??

럭키포인트 16,437 개이득

갓지효 2022.02.13 01:29  
강남제외하고
저 기사 보고 6천원으로 올리는 자영업 사장은 없겠지

럭키포인트 18,808 개이득

산희 2022.02.13 01:34  
칭따오 좋아했지만 안 사먹은지 2년째임

럭키포인트 20,478 개이득

qwerty666 2022.02.13 01:54  
ㅋㅋㅋㅋ 북미는 18000원,,,

럭키포인트 23,790 개이득

벤야 2022.02.13 03:23  
겁나비싸;;

럭키포인트 26,756 개이득

두려움과떨림 2022.02.13 03:54  
서민의술 가격올려서 쌍욕박던사람이 지금 대통령 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,586 개이득

이히리베 2022.02.13 04:10  
마냥 가격올리는 자영업자 욕할게 아님ㅜㅜ
시바꺼 중국이 원흉이지..
근데 왜 옛부터 인플레 어느정도 해소 돼도 오른 가격은 안 내려옴?? 궁금하네
시부레거 달걀 ㅈㄴ비싸 ..

럭키포인트 5,823 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.13 04:47  
대만에서 소주가 7800원인데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,188 개이득

우사지마 2022.02.13 05:12  
최저임금을 올리면 당연히 식당 순수익이 줄기때문에 음식값과 소주값을 올리게 되겠죠
음식재료 납품받는 유통사도 직원들 임금이 올리면 물건값을 올릴거구요 당연한 결과였음 이건
전문가들도 모두 말했지요 이렇게 급격하게 올리면 무조건 부작용생긴다고 ㅋㅋㅋ
다 개무시하고 올린게 누구?시간당 1만원 공약 누구?하다가 좆될거같으니까 못올린게 누구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

오고 2022.02.13 06:44  
6천원은 선넘었다 마지노선이 5천원임. 4천원인데도많은데

럭키포인트 20,481 개이득

호박고구마빌런 2022.02.13 10:20  
아 .. 집에서먹자

럭키포인트 3,166 개이득

두산베어스 2022.02.13 10:22  
6천원 ??????????????????????????????

럭키포인트 6,662 개이득

찹쌀떡쿵떡 2022.02.13 11:01  
소주6천원이면 그냥 위스키 한병사서 홀짝홀짝할래..

럭키포인트 21,591 개이득

장주 2022.02.13 13:36  
서민 물가는 이제 잡을 생각 없는거지? ㅋㅋ

럭키포인트 21,669 개이득

침착해 2022.08.31 21:00  
나라 ㅈ 같이 흘러가는데... 집안싸움 하는거보면  혀가 차짐

럭키포인트 15,880 개이득

제목