홈 > 유머 > 유머
유머

알페스 관련 여가부 입장

광명사람 18 25 8 0

Best Comment

BEST 1 zkzk  
????????????
N번방특별법에서 출간물도 포함된거 아니였나?
BEST 2 혀으니  
포함안된다고 발표즉시 여가부장관과 차관으로 알페스물 올리면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 해사44기  
사진도 있음 + 글은 가능하다는 선례남기면 뒷감당 가능한가.. ㅋㅋ 어차피 내로남불 하겠지만
18 Comments
zkzk 2021.01.17 19:50  
????????????
N번방특별법에서 출간물도 포함된거 아니였나?

럭키포인트 21,953 개이득

데미언릴라드 2021.01.17 19:50  
글은 패스라
감당 되겠냐?

럭키포인트 23,383 개이득

해사44기 2021.01.17 19:52  
사진도 있음 + 글은 가능하다는 선례남기면 뒷감당 가능한가.. ㅋㅋ 어차피 내로남불 하겠지만

럭키포인트 8,644 개이득

김알지 2021.01.17 19:52  
아 글은 되는구나

럭키포인트 29,499 개이득

송하영 2021.01.17 19:52  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시^^

럭키포인트 17,933 개이득

혀으니 2021.01.17 19:59  
포함안된다고 발표즉시 여가부장관과 차관으로 알페스물 올리면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,537 개이득

흑인지망생 2021.01.18 00:20  
[@혀으니] 총대 메줘 ㅎㅎ

럭키포인트 25,527 개이득

질퍽 2021.01.17 20:03  
감당할 수 있는 짓을 해야지 확실하게 해라

럭키포인트 11,235 개이득

변태왕 2021.01.17 20:13  
악플달고 존나해도 글이니까 아무죄없네 이제?

럭키포인트 4,159 개이득

초코칩반도체 2021.01.17 20:16  
[@변태왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넌 닉네임이랑 사진이 좀 안될 거 같은데

럭키포인트 17,992 개이득

WadeWilson 2021.01.17 20:18  
문재인은 시진핑 후장딜도라고 해도 무방하단거네

럭키포인트 9,052 개이득

욕받이무녀 2021.01.17 20:51  
[@WadeWilson] 횽 천재세요??

럭키포인트 5,311 개이득

국민이우습죠 2021.01.17 20:21  
그럼 차단한 야설 사이트 살려내라 이놈들아

럭키포인트 27,093 개이득

팽현숙귄카 2021.01.17 21:01  
민주당후장걸레 문재인
국제걸레 문재인
시리즈물 집필 들어간다
아ㅋㅋ 글이니까 상관없다며 시1발ㅋㅋ

럭키포인트 29,836 개이득

유인나 2021.01.17 21:01  
그럼 이제 야설은 공유하고 대놓고 올려도되냐?

럭키포인트 4,499 개이득

여린심장 2021.01.17 21:37  
[@유인나] 응 한남들이 보는거니까 안돼 처벌하라 이렇게 나옴

럭키포인트 22,277 개이득

침팬지 2021.01.17 21:19  
그럼 미성년 연예인 성희롱 야설  무죄라는거네?

럭키포인트 16,767 개이득

누로도로 2021.01.17 22:14  
악플은 되는거임? 뭐 저따구냐

럭키포인트 17,123 개이득

제목