홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
Goraneeee 06.13 14:52  
알뜰한 총무
최악의 휴먼...

럭키포인트 5,436 개이득

탑베인 06.13 15:00  
ㅋㅋㅋ주작이길

럭키포인트 4,905 개이득

ddm빵 06.13 15:14  
거지같은년

럭키포인트 12,316 개이득

카진성 06.13 15:21  
ㅅㅂ련 싸다구 후려친담에 금강재화 상품권으로 합의하자고 해야됨

럭키포인트 23,429 개이득

엄기탁 06.13 15:24  
계산하면서 현금줄테니 디씨 해달래서 디씨해주고나면
현금영수증 해달라고 헛소리하는 인간 겁나많음..

럭키포인트 15,556 개이득

탱크맨 06.13 16:37  
[@엄기탁] 저도 느끼는건데 부가세가 뭔지 모르는 사람들이 많음

럭키포인트 14,403 개이득

엄기탁 06.13 16:39  
[@탱크맨] 본인이 내는 세금은 아깝고 업주가 내는세금 내알바 아니고
디씨는받고싶은 대환장 마인드임

럭키포인트 29,452 개이득

안할래요 06.13 16:31  
왜 부루마블 돈으로 계산하지 그래

럭키포인트 25,288 개이득

늙브롱 06.13 16:48  
참 거지들 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 금강제화 상품권 꺼낸것부터가 아주 학을 뗀다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,057 개이득

초코칩반도체 06.18 11:23  
맡겨놓은 것처럼 서비스 달라는 미친놈들 진짜 많음.

럭키포인트 22,362 개이득

댓글유도빌런 06.18 19:17  
씁쓸하다

럭키포인트 16,109 개이득

제목