홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
이제 못가는거지 솔직히 대충 먹을만한 순대국집 우리동네있는거 성시경땜에 웨이팅 오짐
20 Comments
총을대충쏘면설렁탕 05.23 11:24  
저렇게칭찬하는거 첨보긴했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,564 개이득

건담 05.23 11:41  
이제 못가는거지 솔직히 대충 먹을만한 순대국집 우리동네있는거 성시경땜에 웨이팅 오짐

럭키포인트 23,217 개이득

최고의투자 05.23 15:19  
[@건담] 혹시 약수 주민이십니까 ㅠ

럭키포인트 4,476 개이득

주지떼로 05.24 11:29  
[@건담] 사무실 주변 논현시장에도 ㅜ

럭키포인트 14,808 개이득

유주 05.23 11:43  
된장찌개도 색감이 좀 다른거 같은데 맛이 궁금하네

럭키포인트 15,541 개이득

요구르트 05.23 11:50  
[@유주] 저게 ㄹㅇ 진국

럭키포인트 9,192 개이득

알래스카갈래 05.23 12:07  
[@유주] 강원도에 찾아보면 은근 있는데 진짜 찐한데 하나도 안짜고 엄청 맛있음

럭키포인트 10,372 개이득

네온 05.24 10:53  
[@유주] 저건 집된장.. 보통 업소용은 전문적으로 파는게 있어서 갈색인데,, 집된장 제대로 쓰는 집은 고동색임..

저거 진짜 뒈지게 맛있죠

럭키포인트 9,113 개이득

징오징오 05.27 16:08  
[@유주] 전통 된장만 넣은 색깔이네 시중에 꺼섞으면 저 색이 나올수없지

럭키포인트 1,211 개이득

콘샐 05.23 11:55  
아..  근데 나 대전에서 실망했어...

럭키포인트 16,752 개이득

자카르타김 05.23 12:08  
로컬맛집맞고 평소에도 점심시간에 붐볐는데 이제 대기줄은 확정이고 친구네집이라 자주 가는데 이제 못감 ㅅㅂ

럭키포인트 15,844 개이득

개아련 05.23 12:17  
[@자카르타김] 어뎁니까

럭키포인트 12,555 개이득

자카르타김 05.23 12:23  
[@개아련] 막짤에 메뉴판 있어유
낙조분수 05.23 12:10  
된장찌개 ㄹㅇ 집된장으로 만든색이네

럭키포인트 27,129 개이득

남근석 05.23 12:31  
집에서 좀 먹어라

럭키포인트 16,305 개이득