홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파켓짹스  
와이프가 돌았네... ㄷㄷ  남편을 개무시하는거지 저건
남편 출근할 때 깨우고 퇴근전에 재우던가
저렇게 살꺼면 결혼하지마라~~~~~~
21 Comments
파켓짹스 05.22 09:54  
와이프가 돌았네... ㄷㄷ  남편을 개무시하는거지 저건
남편 출근할 때 깨우고 퇴근전에 재우던가
저렇게 살꺼면 결혼하지마라~~~~~~

럭키포인트 3,994 개이득

크아아오오 05.22 09:55  
나는 ㅈㄴ애매하다
와이프마음이 뭔지 알것같아서ㅡㅡ
겨우재웠는데 깨면 진짜 개빡치니...

럭키포인트 29,762 개이득

쉭쉭 05.22 10:27  
[@크아아오오] 조용히 들어오라는것도 아니고 현관에 1시간을 세워두는게 이해가 감?

럭키포인트 3,687 개이득

크아아오오 05.22 12:36  
[@쉭쉭] 이해는 안감
왜 그런말했는지 알수있다는거임
애 키워보면 알겠지만
재우려고 안고있다가 내려놔도 깸
그러면 최소 20~30분 또 안고 있어야함
그래서 그런말했겠구나 싶음
물론 방법은 잘못되었다는거 당연히 알지 ㅂㅅ도아니고ㅋㅋㅋ근데 그전에 나는 애 자면 연락해라 할듯함
차에서 놀다가 들어가면
애안보고 개꿀임
mamba 05.22 10:29  
[@크아아오오] 4인 식구 생계를 위해서 새벽 6시에 출근해서 10시에 집에 오는데 이걸 여자맘을 이해 한다고?
돈벌러 하루24시간중 16시간을 나가 있는 남편은 생각 안함?

럭키포인트 24,672 개이득

크아아오오 05.22 12:36  
[@mamba] ㅅㅂ안다고
근데 미취학 두명 볼바에는 걍 일한다
우상 05.22 10:36  
[@크아아오오] 요즘 진짜 왜 이렇게 생각하는 사람들이 늘어날까..
본인이 빡치면 상대방에게 무슨짓을 해도 상관 없다는 마인드..

럭키포인트 19,784 개이득

크아아오오 05.22 12:37  
[@우상] 둘다배려가 없으니
저지경이된거라고 생각함
광또 05.22 11:20  
[@크아아오오] 비추 폭탄 맞네,,ㅋ 육아 해본 입장에서 엄마 마음이 이해는가지만 남편에 대한 배려가 없긴함~ 도어락을 소리 안나는걸로 바꾸고 조용히 들어와서 방에서 애 재울때까지만 씻지말고 대기해 달라고 하는 등,, 서로가 윈윈하는 방법도 한번 생각해봐야 되지 싶음,,

럭키포인트 17,323 개이득

크아아오오 05.22 12:40  
[@광또] ㅇㅇ이게 맞음
둘다 배려가 ㅈㄴ없으니
서로 저지경까지 간거지

미취학 두명은 헬 오브 헬이고
남편은 아예 평일에는 없는 사람..
유치원이라도 가면 모르겠는데 ..
둘다 힘든시기일듯
야스하고싶다 05.22 12:00  
[@크아아오오] 퐁퐁남 이신가봐요ㅎㅎ

럭키포인트 2,335 개이득

크아아오오 05.22 12:43  
[@야스하고싶다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁 ㅋㅋㅋㅋ
와이프 열심히 일하고
애도 잘보고 쉬는 시간에 집안일도 열심히 함
물론 나도 똑같이 노력하고~
갈라치기보다
서로 노력하고 일끝나고 집가면
서로 고생했어 라고 말하면서
배려하면 큰다툼은 줄어들게됨
네온 05.23 16:25  
[@크아아오오] 나도 공감됨. 애들 한창 재우고 있는데 아빠오면 잠오던 애들도 벌떡 일어남..

10시전에는 무조건 재우는 습관 들여야 되는데 깨버리면 2-3시간은 또 안잠.. 씻고 자야된다는거 보니 남편이 재워주는거 아닌거 같은데,, 그럼 애들이랑 새벽까지 싸우는건 오롯이 엄마 몫임

럭키포인트 4,800 개이득

크아아오오 05.23 22:39  
[@네온] 개집도 남초다보니 그동안 차별때문에 ㅈ같은게 많아서
분노하는 것도 이해되고 여자가 ㅄ같이 말해서 ㅈ같이 생각하는 것도 이해하는데

역지사지가 안되고
배려가 없어지니...안타까움
우씌 05.22 10:03  
개병‭신년

럭키포인트 14,078 개이득

태연양 05.22 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너를 위해 육아휴직 하겠다 선언하고 당분간 소비 최소화하자라 하면 바뀜

럭키포인트 10,220 개이득

힐노예 05.22 10:46  
이건 진짜 아닌거 같은데..

럭키포인트 12,423 개이득

그라할트밀즈 05.22 10:53  
바로 이혼함

럭키포인트 24,216 개이득

마늘사탕 05.22 10:54  
집에서 애보는게벼슬인가 ㅋㅋㅋ좀늦어지면어떰? 그거싫으면나가서돈벌어오고 공동육아하던가 진짜 뒤지게쳐맞아야정신차리나

럭키포인트 19,835 개이득

건담 05.22 11:09  
와이프도 미쳤는데 댓글 개어지럽네

럭키포인트 6,928 개이득

로엔그람 05.22 13:45  
저렇게 일하는데 여자는 어떻게 만나고 다녔냐 ㅋ

럭키포인트 28,460 개이득

제목