홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹태깡먹는직바오  
영양교사는 정교사 티오 잘 안나옴
기간제 많이 쓰는데 시간제로 써서 월급이 얼마 안됨
정교사면 저짓못하지
잠깐 일하면서 저런식으로 월급 메꾸면서 산듯

그리고 '보건 영양 사서 상담' 다 교사 떼야 됨
대체뭘하길래 교사붙인건지
보건 영양은 교행으로
사서랑 상담은 공무직으로 뽑으면 할사람 한트럭임
9 Comments
망금자 05.21 20:23  
ㅈㄴ부지런도하네 저걸 다 낱개로 쳐 팔았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

어리석었다 05.21 20:27  
지딴에는 대가리 좋다고 생각해서 계속 저랬겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,298 개이득

막내 05.21 20:46  
정교사는 아니겠지..

럭키포인트 25,611 개이득

촌철 05.21 22:40  
탈탈 털어라 도둑ㄴ들은 한 번만 하지 않는다 안 걸린 것도 많다

럭키포인트 19,866 개이득

먹태깡먹는직바오 05.22 00:31  
영양교사는 정교사 티오 잘 안나옴
기간제 많이 쓰는데 시간제로 써서 월급이 얼마 안됨
정교사면 저짓못하지
잠깐 일하면서 저런식으로 월급 메꾸면서 산듯

그리고 '보건 영양 사서 상담' 다 교사 떼야 됨
대체뭘하길래 교사붙인건지
보건 영양은 교행으로
사서랑 상담은 공무직으로 뽑으면 할사람 한트럭임

럭키포인트 2,116 개이득

메트리 05.22 00:41  
[@먹태깡먹는직바오] 동감함
도대체 영양,사서,보건 굳이 교사로 뽑을필요가 있나
사서직공무원, 보건직공무원으로 뽑으면 되는거임

럭키포인트 2,422 개이득

Helldiver 05.22 01:39  
기간제건 아니건 저런걸 교사라고 진짜..

럭키포인트 14,438 개이득

환장 05.22 12:38  
소탐대실

럭키포인트 7,862 개이득

0beys 05.22 20:19  
촌지가 없어지니 별걸로 빼먹네ㅋㅋ

럭키포인트 7,593 개이득

제목