홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
살만하니까 눕는거임. 진짜 나같은 성골 역류성 식도염 환자는 먹고 눕기는 커녕 약간 뒤로 기대 앉기만 해도 신물올라오고 머리 지끈거려서 강제로 30분이상 서있거나 걸어야함 싯팔~
BEST 2 공대청년  
이게 진짜 나혼자 산다 갬성이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
rmdkdkdkdkanek 05.20 10:45  
살만하니까 눕는거임. 진짜 나같은 성골 역류성 식도염 환자는 먹고 눕기는 커녕 약간 뒤로 기대 앉기만 해도 신물올라오고 머리 지끈거려서 강제로 30분이상 서있거나 걸어야함 싯팔~

럭키포인트 2,981 개이득

공대청년 05.20 10:57  
[@rmdkdkdkdkanek] 술먹고 나서 앉아서 잠들기 필수
고매 05.20 21:16  
[@rmdkdkdkdkanek] ㄹㅇ..  진짜 아프면 못 먹지

기안이 공황장애라고 하면서 방송활동 열심히 했던거랑 비슷

럭키포인트 5,078 개이득

국힙원탑박민영 05.22 20:35  
[@rmdkdkdkdkanek] 양배추 많이먹어.. 나도 5년 고생했는데 다 나았다

럭키포인트 16,628 개이득

나도골프잘치고싶다 05.23 08:30  
[@국힙원탑박민영] 생으로 먹었음? 아님 요리해서?
국힙원탑박민영 05.23 18:37  
[@나도골프잘치고싶다] 데쳐서 밥먹을때 쌈장해서 먹는건 기본으로 매일 밥먹을때마다 먹었고
이건 좀 다르게 생각하면 역겹다고 느낄수도 있는데
삶은 양배추를 요구르트랑 믹서기로 갈아서 아침마다 마셨는데 효과가 진짜 좋았어
그리고 아침에 회사 출근하자마자 믹스커피 + 담배 커담 무적권 때렸는데
이거 자제하고.. 식도염 환자면 알잖아ㅎㅎ 내가 뭐땜에 식도염인지
아예 그 행동을 끊진 못해도 의식하고 있고 의식적으로 줄이다보면 좋아질거야
나도골프잘치고싶다 05.23 08:29  
[@rmdkdkdkdkanek] 이게 맞지
나도 음식 먹으면 최소 30분에서 1시간 이상은 절대 안누워

럭키포인트 7,507 개이득

TheNagaRaja 05.20 10:47  
한창 식도염때문에 고생할때 입에 손이 안가던데

럭키포인트 19,740 개이득

비쟈크타르 05.20 10:53  
배우?

럭키포인트 14,546 개이득

나이스샷 05.20 12:55  
[@비쟈크타르] 삼식이삼촌에 나옴

럭키포인트 21,298 개이득

공대청년 05.20 10:57  
이게 진짜 나혼자 산다 갬성이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,407 개이득

탱크맨 05.20 20:39  
[@공대청년] 저도 보면서 그 초창기 멤버들의 찐 솔로 남자 감성이 정말 좋았음

럭키포인트 11,699 개이득

콘샐 05.20 12:06  
오랜만에 ㅈㄴ웃으면서봄

럭키포인트 10,786 개이득

남근석 05.20 12:46  
성인병 바로 오겠는데

럭키포인트 27,384 개이득

이중구 05.20 12:52  
훅간다 진짜

럭키포인트 7,033 개이득

우르오스 05.20 13:49  
식도염 오래되니까 목소리가 바껴서 습관 바꿨음 ㅅㅂ;

럭키포인트 27,621 개이득

네온 05.21 15:54  
요즘 이아저씨 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기안84랑 비슷해 ㅋㅋ

럭키포인트 28,904 개이득

후라이드 05.22 23:54  
식도염 존나 엿같음

럭키포인트 2,674 개이득

제목