홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
[@1q2w3e4r] 코레일은 13년 째 운임 동결중인데요??
BEST 2 ㄱㄱㅎ  
[@1q2w3e4r] 1q2w3e4r님이 말하는게 아마 SRT랑 코레일 이야기 하시는것 같습니다.

코레일은 적자나는 노선 및 기차운행 비용(무궁화호 등)을 세금으로 이용하는데

SRT는 알짜배기 돈 되는 노선과 SRT만 운행하니 비용이 사기업인데 불구하고 더 싸죠.

잘못된 행정이라고 생각됩니다.
BEST 3 비트주세요  
[@1q2w3e4r] 선생님 가만히 있으면 반이라도 갑니다
10 Comments
1q2w3e4r 05.17 02:25  
우리나라 철도도 뭐...

럭키포인트 1,915 개이득

한국전력공사 05.17 06:23  
[@1q2w3e4r] 코레일은 13년 째 운임 동결중인데요??

럭키포인트 8,999 개이득

사나이사나 05.17 07:37  
[@1q2w3e4r] 기차는 타봤나 ?ㅋㅋ

럭키포인트 14,990 개이득

비트주세요 05.17 10:10  
[@1q2w3e4r] 선생님 가만히 있으면 반이라도 갑니다

럭키포인트 23,072 개이득

젠틀맨 05.17 11:03  
[@1q2w3e4r] 뭐 문제있을까요?진심 몰라서

럭키포인트 24,177 개이득

빵떠기 05.17 12:38  
[@1q2w3e4r] 휴..

럭키포인트 20,081 개이득

ㄱㄱㅎ 05.17 13:21  
[@1q2w3e4r] 1q2w3e4r님이 말하는게 아마 SRT랑 코레일 이야기 하시는것 같습니다.

코레일은 적자나는 노선 및 기차운행 비용(무궁화호 등)을 세금으로 이용하는데

SRT는 알짜배기 돈 되는 노선과 SRT만 운행하니 비용이 사기업인데 불구하고 더 싸죠.

잘못된 행정이라고 생각됩니다.

럭키포인트 18,561 개이득

와드매니아 05.17 13:54  
[@1q2w3e4r] 형 해외에서 기차안타봤어???
코레일 진짜 말도안되는 혜자 가격이야

럭키포인트 3,390 개이득

1q2w3e4r 05.17 19:04  
[@1q2w3e4r] SRT랑 코레일 말한건데 이렇게 난리가

코레일 욕한게 아니라 코레일은 만성적자라

내가 잘못했다
멍뭉이 05.17 20:13  
[@1q2w3e4r] 말 끝을 줄이고 설명이 부족하면 오해를 가끔 불러일으키더라ㅋㅋ

럭키포인트 23,251 개이득

제목