홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
[@꽃등심] 개소리긴함ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 타타  
뉴진스맘도 아니고.. 극성이 까를 부르는건 맞는듯
BEST 3 힐노예  
팩트: 해린이랑 은채는 쇼츠를 같이 찍은 적이 있다
20 Comments
타타 05.14 17:34  
뉴진스맘도 아니고.. 극성이 까를 부르는건 맞는듯

럭키포인트 782 개이득

퓨퓨 05.14 17:40  
친일은 또 뭐임??

럭키포인트 928 개이득

둠가이 05.14 17:45  
[@퓨퓨] 르세라핌에 일본 멤버가 둘이라 요즘 또 라인을 일본이뺏네 어쩌네 하니까 랜선 애국자들이 한국에서 활동중인 일본인들 찾아가서 저리 댓글달고 유난 떠는거

럭키포인트 401 개이득

퓨퓨 05.14 17:53  
[@둠가이] 에휴
너굴맨한마리 05.14 18:38  
[@퓨퓨] 뮤비 해석 한게 있는데 그거 때문인듯 궁금하면 유투브나 구굴에 쳐보삼

럭키포인트 17,571 개이득

헤응 05.14 17:45  
다들 관심이 없구나...

난 르세라핌 뮤비 일본찬양(단월드) 해석보고 치가떨리던데

뉴진스 불쌍한것도 그렇고

럭키포인트 29,463 개이득

꽃등심 05.14 17:48  
[@헤응] 일본찬양 해석이란게 근데 팩트임?아니면 그냥 해석하기 나름아님?

럭키포인트 3,928 개이득

딸딸이아빠 05.14 17:49  
[@꽃등심] 개소리긴함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,824 개이득

Helldiver 05.14 18:06  
[@꽃등심] 여초발 정신병적 해석임

럭키포인트 23,837 개이득

리턴 05.14 17:49  
[@헤응] 민주당 지지자임??
헤응 05.14 17:57  
[@리턴] 국힘 화이팅^^
민주당 화이팅^^
윤석열 화이팅^^
이재명 화이팅^^
조선족 아베 김정은 시진핑 개새끼

대답이 됐으려나요
㈜짓수 05.14 19:11  
[@헤응] 전 님같이 무지몽매한 사람들보면 치가 떨립니다...

럭키포인트 12,103 개이득

침팬지시져 05.14 19:40  
[@헤응] 이런거 보면 선동하기 쉬워 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

플랑크톤 05.14 17:48  
진짜 좃병1신들 많은 나라에서 대중 상대하려니 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 855 개이득

그라할트밀즈 05.14 17:49  
어휴 뭐만 있으면 득달같이 가서...

럭키포인트 5,616 개이득

힐노예 05.14 17:49  
팩트: 해린이랑 은채는 쇼츠를 같이 찍은 적이 있다

럭키포인트 13,235 개이득

알래스카갈래 05.14 17:49  
왜 지코한테 화풀이하는거야 아오

럭키포인트 24,881 개이득

해린 05.14 18:12  
고소 해야지

럭키포인트 3,877 개이득

VlP33 05.14 18:18  
르세라핌이 불쌍하게 되었네. 경영진 싸움에 제대로 치명적인 피해를 입었어.

덕분에 뉴진스도 고꾸라지겠다. 과연 르세라핌 팬들이 쟤들처럼 뇌절하지 않을거란 보장이 있을까?

어차피 저 년들이야 씹고 뜯고 맛보고 즐기다가 재미없으면 뱉으면 그만인데 ㅋㅋ

하필이면 저 년들한테 잡혀서 둘다 이미지 손상을 피할수가 없게되었구만

럭키포인트 14,012 개이득

㈜짓수 05.14 19:12  
걍 노래 개같이못하네하고 지나갈 일을 갖다가 온갖 사족 다 붙여가면서 ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ 개 푸씨같이
제목