홈 > 유머 > 유머
유머

[정치]180의 힘

미식한고독가 58 8158 39 0

ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
[@상괭이] 국민의 알권리보다 자기를 더 위로 생각하는 장관은 탄핵해야 맞는거지

이유가 없다고 생각하는게 문제 아닌가?

한검사 녹취록 뉴스 보고도 추미애가 장관 유지하는게 합당하다고 보나?

대가리 깨진거라면 이해한다.
BEST 2 stormbolt  
[@상괭이] 추미애가 과거에 노무현 탄핵안 찬성한건 알고 있나 모르겠네 ㅋㅋ
BEST 3 히하  
저러니 독재가 가능하다고 하지
생각 절대 안 함 그냥 지들 편이면 무조건 편드는거지
58 Comments
마시리스 2020.07.23 18:43  
ㅂㅅ들이 떳떳하면 다 밝히면되지
괜히 긁어부스럼 만들고 ㅈㄹ들이야
얼마나 개판인걸까?

럭키포인트 3,173 개이득

우넘 2020.07.23 19:06  
추어탕마렵네~

럭키포인트 2,131 개이득