홈 > 유머 > 유머
유머

배리나 라이브 방송 중 결국 눈물

광명사람 26 8892 3 1

Best Comment

BEST 1 코딱지  
지가 돼지인거랑 식욕 주체 못하고 좆나게 쳐먹어대는거 유튜브에 올리고
자기 절제 못하고 관리 못하는걸 사회탓하고 탈코 코스프레해서 욕처먹는건데 뭐가 그렇게 서럽지
좆같으면 살빼면 되잖아 근데 그마저도 귀찮아서 못하니까 존나 노답인거지 ㅋㅋ
근데 그 귀찮은것 마저 탈코 전으로 돌아가고 싶지 않다는 개논리로 포장하니 답안나오는 씹돼지 인생이지 뭐 ㅋㅋ
BEST 2 네이마르  
냉채족발갑
BEST 3 이게뭐야  
진짜 고치기힘든부분을 가지고 놀리면 개새낀데 개돼지새끼들이 지뚱뚱하다고 놀리는거땜에 자살생각하는거보면 좀 웃긴다 자살까지 생각할만큼 먹는게좋을까? 보니까 오뎅탕 시발 4명이서 먹을만한걸 지혼자 한큐에먹어치울정도더만... 살빼려고 또 쳐먹는 다이어트한약이나 검색하고잇고 ㅋㅋㅋ 그냥 6시 이후로 물 말고 입에아무것도안대기만해도 최소 개뚱땡이에서 통통한정도로는 무조건 빠진다 그거도 해결이안되면 정신병이지
26 Comments
네이마르 2018.10.30 13:16  
냉채족발갑

럭키포인트 5,496 개이득

페미보면짖는개 2018.10.30 13:16  
멍멍

럭키포인트 4,645 개이득

Firebat 2018.10.30 13:16  
점심 볶음밥 먹어야겠다 배고파

럭키포인트 5,993 개이득

고갈 2018.10.30 13:16  
우냉같 ㄷㄷ

럭키포인트 470 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.30 14:16  
[@고갈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,585 개이득

인공눈물 2018.10.30 13:17  
나갈 준비나 해야지

럭키포인트 2,610 개이득

한입만 2018.10.30 13:17  
뚱뚱하다하면 서럽고 눈물나고 죽고싶은데 살은 못빼겠나보네

럭키포인트 1,147 개이득

마지노 2018.10.30 13:17  
냉채족발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.30 13:18  
우리나라만큼 외모지상주의인나라도없는데 별수없지

럭키포인트 4,289 개이득

히하 2018.10.30 13:19  
...

럭키포인트 126 개이득

엠봉엄서 2018.10.30 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉족

럭키포인트 4,740 개이득

코딱지 2018.10.30 13:20  
지가 돼지인거랑 식욕 주체 못하고 좆나게 쳐먹어대는거 유튜브에 올리고
자기 절제 못하고 관리 못하는걸 사회탓하고 탈코 코스프레해서 욕처먹는건데 뭐가 그렇게 서럽지
좆같으면 살빼면 되잖아 근데 그마저도 귀찮아서 못하니까 존나 노답인거지 ㅋㅋ
근데 그 귀찮은것 마저 탈코 전으로 돌아가고 싶지 않다는 개논리로 포장하니 답안나오는 씹돼지 인생이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,222 개이득

불주먹 2018.10.30 13:37  
[@코딱지] 탈코전이라면 궁금한데 베리나가 코스프레한적은 잇엇나 말랏던적 없을거같은데 하여간
페미들 정신승리 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,240 개이득

코딱지 2018.10.30 13:48  
[@불주먹] ㅋㅋㅋㅋ 탈코 전으로 돌아가 봤자 운동은 하기 싫어서 다이어트 한약 찾던 시절임
지금은 살빼려는 최소한의 노력도 안하고 있음
개집일진슈나우저 2018.10.30 15:28  
[@코딱지] 맞는 말인데 인간적인 측면에서 좀 측은지심이 드는 것 같기도 함...

럭키포인트 1,354 개이득

미국 2018.10.30 13:41  
[@코딱지] 그와중에 운동해서 뺄생각안하고 다이어트한약 찾고 있음

럭키포인트 1,106 개이득

개소리판독가 2018.10.30 14:07  
[@코딱지] 신종 스웩인가... 돈많나봄. 나같은 가난한 대학생은 그저 아이엠그룻 아이엠그룻 할뿐

럭키포인트 4,949 개이득

그냥아는오빠 2018.10.30 13:20  
살은 죽어야만 뺄수있는거야? 다이어트하는사람들은 헛수고하는건가?

럭키포인트 2,650 개이득

LACOSTE 2018.10.30 13:24  
응담뚱

럭키포인트 3,678 개이득

이게뭐야 2018.10.30 13:25  
진짜 고치기힘든부분을 가지고 놀리면 개새낀데 개돼지새끼들이 지뚱뚱하다고 놀리는거땜에 자살생각하는거보면 좀 웃긴다 자살까지 생각할만큼 먹는게좋을까? 보니까 오뎅탕 시발 4명이서 먹을만한걸 지혼자 한큐에먹어치울정도더만... 살빼려고 또 쳐먹는 다이어트한약이나 검색하고잇고 ㅋㅋㅋ 그냥 6시 이후로 물 말고 입에아무것도안대기만해도 최소 개뚱땡이에서 통통한정도로는 무조건 빠진다 그거도 해결이안되면 정신병이지

럭키포인트 4,068 개이득

우울 2018.10.30 13:30  
못생기면 그냥 못생겼다 생각이나 하고 말건데
자기가 살찌고 못생겨진걸 사회의 코르셋 문제라면서
페미코인 타려고 하고, 뷰티 유튜버라면서
뷰티의 의미를 부정하니까 욕을 먹지

럭키포인트 5,493 개이득

이두박근 2018.10.30 13:35  
줘 패고싶다
쿠당탕 2018.10.30 14:18  
97년생 22세 꽃처녀의 갸냘픈 울음

럭키포인트 1,469 개이득

원승현 2018.10.30 15:18  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,544 개이득

개리온 2018.10.30 21:38  
냉채족발? 검색해봐야지

럭키포인트 3,561 개이득

개리온 2018.10.30 21:43  
씨발 내눈 아악 시발 내눈 진짜 개존못낍극혐이네 아 씨발
제목