홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
출산 부부 -> 2000

성매매 -> 5000 대단 하다.
13 Comments
슈나우저 06.16 14:38  
성매매에 피해자는 누구임?

럭키포인트 15,958 개이득

flavor 06.16 14:39  
미쳤나;;

럭키포인트 19,117 개이득

긴장감 06.16 14:40  
누가 시켜서 했냐 뭔 피해자여 ㅋㅋ

럭키포인트 3,424 개이득

엄태구 06.16 14:41  
출산 부부 -> 2000

성매매 -> 5000 대단 하다.

럭키포인트 14,577 개이득

건담 06.16 14:41  
나도 성매매 종사했다고 뻥치면 주나?

럭키포인트 452 개이득

그만해 06.16 14:54  
나라 꼴 잘 돌아간다

럭키포인트 7,189 개이득

안할래요 06.16 15:05  
나도 성매매피해자 할래!! 나도 지원금 줘!!!

럭키포인트 934 개이득

크롬러브 06.16 15:19  
피해자가 아무데나 붙네....

럭키포인트 11,296 개이득

돌연사망 06.16 15:47  
성매매피해자가 누굴말하는거지

럭키포인트 8,581 개이득

뱃맨 06.16 16:09  
어릴적 돈이 없어 노가다에 제 몸을 판적이 있습니다

입금바랍니다

럭키포인트 28,361 개이득

Helldiver 06.16 17:11  
저긴 페미정책 안취하면 안되는 이유라도 있나

럭키포인트 24,679 개이득

히하 06.16 18:59  
[@Helldiver] 뒤에서 함 주나봄

럭키포인트 17,521 개이득

바카디 06.16 17:54  
ㅋㅋㅋㅋ아니 범죄자아니냐? 월100만원 생활비?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싀밸럼들 울 아버지 월남전 참전용사신데 참전수당이 8만원인가 12만원인가 그렇다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,231 개이득

제목