홈 > 유머 > 유머
유머

여러분 안녕히 주무세요!

개집왕 8 1986

월요병 힘드시겠지만

출근 잘 하시길 바랍니다!

그리고 광고는.....제가 추가하는게 아니라....

자동광고로 뿌리는거 같습니다

정말 죄송합니다

편안한 밤 되세요 (__)

8 Comments
그냥아는오빠 06.10 02:06  
우연히 지나가다 봤는데 익명글보고 상처받았어?
너무 스트레스받지말고 개킹도 푹쉬고 내일도 힘내자~

럭키포인트 26,609 개이득

갓정연 06.10 02:15  
익게 보고 또 울면서 공지 썻구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,380 개이득

그림사냥꾼 06.10 04:03  
전 내일 쉬는데요?

럭키포인트 1,869 개이득

멀대리우스 06.10 06:35  
이미.. 눈떠보니 출근중..

럭키포인트 25,956 개이득

댓글유도빌런 06.10 07:43  
회사안다녀 꺄르륵

럭키포인트 21,107 개이득

6060 06.10 08:17  
광고 진짜 적당히 나오게좀 하세요;;;
직접 추가하는거 당연히 아닌거 알죠

게시글 클릭시
자동으로 뿌려지게끔 설정해둔거 그것도 자동으로 설정된건가요?

게시글 클릭할때마다 연속 두 번씩 나오면 진짜 화납니다
닷 뒤로가기하고 또 게시글 찾아서 클릭하고, 또 나오고 또 다시 반복..

사이트 운영위해서 이익생각할 수 밖에 없는 사정은 알겠는데 게시글 클릭할때마다 나오는건 사이트 이탈하고싶게 만드는 이유 넘버1입니다

럭키포인트 17,232 개이득

개집왕 06.10 19:35  
[@6060] 애드블락 써주세요.....ㅠ.ㅠ

럭키포인트 18,204 개이득

NationalTaxServ… 06.10 13:43  

럭키포인트 19,241 개이득

제목