홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
책이랑 방 크기랑, 목마에 타는 아이용 차까지봤을때 그리 가난해보이진 않는데...
나는 빨래집게 가지고 놀았는데...
BEST 2 오덕왕  
저건 진짜 가난한가를 떠나서
부모가 돈에 대해서 싸우거나 자주 입에 올린걸 아이가 기억하는거지
BEST 3 크아아오오  
[@설화가인] ㅇㅇ 안가난해보임
일단 가난했으면 엄마가 전업주부를 할 수가 없음
19 Comments
Pokemonjwp 05.23 21:02  
서울과고..ㅜㅠ

럭키포인트 14,558 개이득

설화가인 05.23 21:04  
책이랑 방 크기랑, 목마에 타는 아이용 차까지봤을때 그리 가난해보이진 않는데...
나는 빨래집게 가지고 놀았는데...

럭키포인트 13,315 개이득

빡빡이아저씨 05.23 21:51  
[@설화가인] 맞아 빨래집게랑 상상력만 있으면 재밌었지...

그랬지..

럭키포인트 7,191 개이득

유라로렌스 05.23 22:40  
[@설화가인] 난 아빠 벨트가지고 이건 이무기고 엄마 머리집게가지고 이건 이빨괴물이라하고 놀았는데

럭키포인트 1,076 개이득

크아아오오 05.23 22:49  
[@설화가인] ㅇㅇ 안가난해보임
일단 가난했으면 엄마가 전업주부를 할 수가 없음

럭키포인트 6,045 개이득

KUMAMON 05.24 10:08  
[@설화가인] 난 그냥 나가 놀았음... 집에 아무것도 놀게 없어;;;

럭키포인트 14,614 개이득

워너비 05.23 21:05  
똑똑한아기야....어디까지 판단을 해버린거냐...
아기땐 걍 아기로있어줘라 ㅠㅠ

럭키포인트 6,203 개이득

김철이 05.23 21:06  
거실있고 방있고 티비있고 침대있으면 됐지...어째서 ㅠㅠ

럭키포인트 10,687 개이득

지수이쁘당 05.23 21:16  
슬프네...

럭키포인트 12,878 개이득

엄태구 05.23 21:52  
남자가 철들면 큰일 나는거야..

5살 남자가 철 들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,572 개이득

촉촉 05.23 23:19  
제 2의 송유근인데 잘 모르는구나 사람들이
자료도 거의 8년은 됐는데

럭키포인트 12,421 개이득

전주막걸리 05.24 12:08  
[@촉촉] 10살에 서울과학고들어가서 학폭당하고..

럭키포인트 15,191 개이득

촉촉 05.24 13:23  
[@전주막걸리] 그니까 왜 능력이 안되는데 들어가서 민폐를 끼치냐고
가서는 특혜를 바라고
부모의 욕심으로 쇼비즈니스에 이용된 안타까운 케이스

럭키포인트 19,449 개이득

전주막걸리 05.24 13:52  
[@촉촉] 아 특혜바라고 그랬어요?? 몰랐네요 학폭까지만 알고
오덕왕 05.23 23:26  
저건 진짜 가난한가를 떠나서
부모가 돈에 대해서 싸우거나 자주 입에 올린걸 아이가 기억하는거지

럭키포인트 7,659 개이득

광또 05.24 07:24  
[@오덕왕] 이 말이 맞는거 같음~ 맛있는거 사달라고 하거나 장난감 사달라고 할때 '돈 없어서 안돼', '비싸서 안돼' 이런말 수도 없이 했겠지,,

럭키포인트 23,108 개이득

나만따라와 05.24 09:08  
후원을 노리나?

럭키포인트 18,311 개이득

mamba 05.24 10:06  
저건 백퍼 애앞에서 부모가 돈돈돈 돈으로 수도없이 트러블 낸걸 봤기때문이지

럭키포인트 4,682 개이득

표표 05.24 12:18  
강현이 아빠 허리다쳐서 일을 아예 못함 엄마가 일도하고 가사도 함
그래서 유튜브에서 사람들이 후원좀 했는데 이걸 싱글맘한테 기부한다고 해서 논란된적 있음

럭키포인트 19,991 개이득

제목