홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딱딱  
이게 종교의 힘? 이지
16 Comments
오오오옹 05.20 09:08  
할마시들 노망났노

럭키포인트 6,223 개이득

딱딱 05.20 09:12  
이게 종교의 힘? 이지

럭키포인트 2,536 개이득

슈나우저 05.20 09:12  
앞으로 스노우볼처럼 굴러갈 대한민국 노령화 주범들임

럭키포인트 22,525 개이득

딱딱 05.20 09:12  
[@슈나우저] 고령화 빨리 죽는게 답
에스파 05.20 09:19  
별님 ㅋ

럭키포인트 14,310 개이득

핵탄두 05.20 09:27  
별같은소리하고 아이고...

럭키포인트 19,284 개이득

추니 05.20 09:28  
아이고 노망이 빡씨게 왔구만

럭키포인트 20,805 개이득

탱크맨 05.20 09:31  
연예계만이 아니라 정치판에서도 저러고 이게 한국 민족성인가 싶다.

럭키포인트 19,581 개이득

jooon 05.20 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침부터 현웃터졌네

럭키포인트 29,640 개이득

머슴 05.20 09:34  
진짜 세상엔 ㅂ ㅅ 들이 많구나

럭키포인트 6,390 개이득

아이러니 05.20 09:53  
전과 몇 범이라도 상관없다는 개딸인가 개년인가 그 거랑 결국 같은거 아닌가

럭키포인트 7,411 개이득

개집왕주니어 05.20 09:55  
살인도 옹호할 새끼들이네

럭키포인트 26,737 개이득

워너비 05.20 10:07  
븅신들 지랄났쥬?

럭키포인트 5,582 개이득

민주가우습죠 05.20 10:09  
별님 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,097 개이득

한치바라기 05.20 10:48  
저것도 다 댓글 알바겠지 저렇게 믿게 유도하는거 같음