홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 채끝  
맥라렌을 앞에두고 저래 추월한다고? 깡좋네
17 Comments
후아 03.11 22:22  
저걸 못기다려서 ...

럭키포인트 11,357 개이득

쾌변교주 03.11 22:24  
과학5호기

럭키포인트 9,473 개이득

채끝 03.11 22:27  
맥라렌을 앞에두고 저래 추월한다고? 깡좋네

럭키포인트 20,786 개이득

닉네임을바꾸시면 03.11 22:30  
렌터카공제조합 명불허전 ㅋㅋ

럭키포인트 26,963 개이득

갓정연 03.11 22:34  
과학 5호기를 타면 사람이 저렇게 변하는걸까?
아니면 저런 사람들이 과학 5호기를 타는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,093 개이득

염따 03.11 23:02  
[@갓정연] 과공 왜 머리만 오셨소

럭키포인트 8,384 개이득

락스유한 03.12 14:50  
[@갓정연] 후자가 대부분일듯

가격 살만하고 디자인 스포티하고 그 윗급인 k7은 아재차 느낌이고
소나타를 사자니 디자인이 썩었고

럭키포인트 28,490 개이득

밀어서잠금해제 03.11 22:43  
민사 가야지 맥라렌 새차값 내놓을 준비하고

럭키포인트 26,355 개이득

쓰래빠 03.11 22:59  
이번생은 망했네..

럭키포인트 15,704 개이득

세상억까 03.11 23:08  
중앙선 넘으면 그냥 그걸로 끝 아녀?

럭키포인트 20,736 개이득

삼다수생수 03.11 23:12  
진짜 용감한 시민이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,929 개이득

워너비 03.11 23:41  
저봐레이~ 몇초빨릭갈려다가 진짜로 훅가부럿재?

럭키포인트 4,515 개이득

건담 03.12 00:04  
무식하면 용감하다

럭키포인트 20,705 개이득

음바꾸 03.12 00:43  
이야 분조장 인정한다

럭키포인트 13,324 개이득

네온 03.12 08:14  
중침인데요?? 중침인데?? 거기에 실선인데?? 뭔 개소리야

럭키포인트 1,624 개이득

젠틀맨 03.12 09:04  
ㅋㅋㅋ중침 인생 조졌네

럭키포인트 8,248 개이득

Synchronize 03.12 09:16  
중앙선 침범인데 뭔 개소리여ㅋㅋ 그냥 깔끔하게 인정하고 어선이나 타러 가라

럭키포인트 28,584 개이득

제목