홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네온  
낳으면 그다음은?? 니들이 키우고?? 아니면 나라에서 키워줘~!!! 할거냐 또? ㅋㅋ
10 Comments
자동화 02.14 08:28  
ATM한남 없는데 니가 키울수있겠니?

럭키포인트 12,906 개이득

네온 02.14 08:31  
낳으면 그다음은?? 니들이 키우고?? 아니면 나라에서 키워줘~!!! 할거냐 또? ㅋㅋ

럭키포인트 24,028 개이득

수도권 02.14 08:41  
니네가 스웨덴으로 가
뭘 해달래

럭키포인트 12,801 개이득

jooon 02.14 08:50  
저거 시행했다가는 혼혈 고아들만 엄청 늘어날걸?

무책임한 인간들이라 키우다 좀만 힘들면 버릴테니깐

럭키포인트 9,294 개이득

자카르타김 02.14 08:56  
암만 우월해도 평균이하로 균형맞출거면서ㅋㅋ

럭키포인트 19,484 개이득

SUPREMEE 02.14 09:02  
언제부턴가 국민청원이 개븅신 빡대가리 논리로 개나 소나 다 올리네

럭키포인트 28,058 개이득

mamba 02.14 09:18  
1등급 외국산 정자 ㅇㅈㄹ 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,487 개이득

긴장감 02.14 09:38  
텃밭이 썪었는데 ...

럭키포인트 26,225 개이득

힐노예 02.14 11:49  
연애도 못하는 ㅅㄲ들이 무슨 애를 키운다고...

럭키포인트 17,010 개이득

콘샐 02.14 14:29  
혼자 애낳고 키우는게 쉬운줄아나

둘이해도힘든데

럭키포인트 28,405 개이득

제목