홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불닭치즈볶음  
렉카주제에 쿨한척은 씹 ㅋㅋ
BEST 2 나성범  
걍 아가리 처닫고 내리지 뭐이리 말이 많냐
7 Comments
불닭치즈볶음 03.07 21:13  
렉카주제에 쿨한척은 씹 ㅋㅋ

럭키포인트 11,276 개이득

나성범 03.07 21:13  
걍 아가리 처닫고 내리지 뭐이리 말이 많냐

럭키포인트 24,215 개이득

히하 03.07 21:17  
[@나성범] 광고해야지
나는 감스트가 말을 하면 듣는 사람이다
왜 내리겠냐? 나 감스트랑 좀 친할지도?
감스트 팬이면 내가 이렇게 하는거 알아줘라
많이들 놀러와~
그러니까 바로 안 내리는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,594 개이득

라라리라 03.07 21:16  
다른글 보니까 뚜밥하고 싸우더만 존나 악질 렉카임

럭키포인트 11,488 개이득

갓정연 03.07 21:18  
애초에 상대를 생각했으면 조회수 어그로 끌릴꺼 뻔히 아는데 영상을 업로드 하지 말았어야지
이제와서 쿨한척 하네 렉카가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,883 개이득

토네이도 03.07 21:31  
명예훼손 고소안되나

럭키포인트 6,069 개이득

㈜짓수 03.07 21:37  
저딴 대가리 깨진 렉카 소비하는 새끼들도 똑같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,290 개이득

제목