홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엘루다가  
유사연애로 장사하는데 들키지만 말라고
BEST 2 히하  
열애설 전날 종가 80700원
열애설 당시 종가 77900원
열애설 다음날인 오늘 종가 79500원

작년 종가 92100원
카리나 열애설로 떨어진것보다 그냥 떨어진게 훨씬 타격이 더 큰거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 히하  
[@윤태진갓] 페미가 크게 된 제일 큰 이유가 레즈임
못생긴 레즈들이 지들이 여자를 못 꼬심
왜냐고? 능력도 없고 ㅈㄴ 돼지에 못 생겼는데 같은 여자라고 좋아해주겠음??
그래서 어떤 한 ㅈㅁ돼지가 ㅈㅁ돼지들을 연합하여 남녀 사이를 갈라놓을 생각을 하게됨
남자를 강간범으로 몰고 ㅈㄴ 내려치기하면서 여자들이 남자에 대해서 연애할 생각조차 못하게 되면
아무리 ㅈㅁ돼지인 자기들이라도 기회가 더 생기지 않을까??? 싶어서
진짜 하나의 목적을 가지고 똘똘 뭉쳐서 ㅈ같은것을 주작하여 여기저기 뿌림
그렇게 야금야금 세력이 커가는데
어랏?? 이 선동능력이 ㅈ되는거 같은데? 라고 눈치챈 새끼들이
이용해먹기 시작하면서 ㅈㅁ돼지들의 집합인 페미가 자금까지 지원 받게 되고
정치권에서 표 얻으려고 나는 페미니스트입니다 이지랄하는 놈까지 생긴거임
시초가 ㅈㅁ돼지의 간계였었음
36 Comments
아다디스 02.28 22:41  
카리나 팬덤이 쎄긴 했구나

럭키포인트 1,835 개이득

플랑크톤 02.28 22:42  
시총 700억 날아간거만 봐도 ㅋㅋ

럭키포인트 4,893 개이득

히하 02.28 22:47  
[@플랑크톤] 그런데 저거 전보다 가격이 더 올랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시총 700억 별거 아니게 오른게 더 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,410 개이득

임상 02.28 22:43  
돈 쏟아부어가며 팬질하는 사람들 달랠 생각이 없어보여서 이대로 컴백 하면 볼만할듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,858 개이득

스폰지밥 02.28 22:45  
수만이 나가고 sm 파워 개 약해 졌나 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,597 개이득

으악 02.28 22:46  
근데 외국팬들도 연애에 민감한가???

럭키포인트 28,300 개이득

히하 02.28 22:47  
[@으악] sm 주력이 짱깨쪽인데
짱깨쪽은 ㅈㄴ 예민함
해린 02.28 22:47  
애 울겠다..

럭키포인트 13,735 개이득

침팬지시져 02.28 22:49  
으 왜저러는거야

럭키포인트 8,729 개이득

히하 02.28 22:54  
열애설 전날 종가 80700원
열애설 당시 종가 77900원
열애설 다음날인 오늘 종가 79500원

작년 종가 92100원
카리나 열애설로 떨어진것보다 그냥 떨어진게 훨씬 타격이 더 큰거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
갓정연 02.28 23:02  
돈 쓰고 덕질 하는 사람들 화난건 알겠는데 쫌 심한거 아냐?
연애 좀 할 수도 있지 연예인들이 왜 멘탈 나가서 자살하고 그러는지 알것도 같다

럭키포인트 20,300 개이득

옹치 02.28 23:16  
[@갓정연] 유사 연애로 벌어먹는데 당연하지

럭키포인트 14,953 개이득

갓정연 02.29 02:42  
[@옹치] 유사연애로 돈 버는건 인정인데 현실에서도 서로 트러블이 생기거나 다른 이성이 생기거나 하는
문제점이 생기면 이별이란걸 하잖아
그럼 기분 나쁘고 짜증은 나더라도 탈덕 하면 되는거 아냐?
그동안 쓴 돈이 아까워서? 실제 연애하면서 데이트 비용 선물 비용 이런거 썻다 생각하고 헤어지면 되는거지
저렇게 까지 죽일듯 달려드는건 쫌 과한거 아닌가 해서
옹치 02.29 07:31  
[@갓정연] 저건 불륜 쪽에 가까운듯
거기다 섹시나 퇴폐도 아니니 충격이 컸겠지
비비가 연애한다고 이런 반응일 것 같진 않거든요.
그리고 연애 감정에 능숙햔 사람보다 저런 것에 정신 나가는 쪽이 많을걸?

럭키포인트 1,938 개이득

장주 02.29 07:12  
[@옹치] 나도 유사 연애라 생각 하는 쪽이고 그냥 탈덕하고 치워버릴거 같긴함

근데 아이돌은 탈덕해도 유튭이나 각종 매체에 계속 뜨니까 더 열받는 심리 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,723 개이득

jooon 02.29 01:46  
[@갓정연] 생각보다 찐인 형들 많나보네

저런 거 옹호하는 사람이 꽤 많은거보니

자기들이 혼자 상상연애하는거지 아이돌들이 뭐 유사연애 한건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,438 개이득

갓정연 02.29 02:45  
[@jooon] 난 유사연애 사업이 맞다고 생각하는쪽이긴해
근데 연예인도 사람이니까 연애 할 수 있는데 그럴거면 걸리지를 말아야 하는거고
만약 걸렸다면 환승이별 당했다 생각하고 탈덕 하면 되잖아 그동안 쓴돈은 연애 하면서 쓴거로 생각하고
어차피 일방적인 연애였잖아 내가 돈 써서 보러가고 선물 주고 나에게 돌아오는건 따뜻한 말과 가끔 올라오는 자필 손편지 그리고 굿즈 뭐 이런거니까 애초에 가성비 개똥망 유사연애 였는데 왜 저렇게 화내는지 모르겠음 ㅋㅋ
옹치 02.29 07:34  
[@갓정연] 그렇게 몰입 안했으면 돈 그리 못 쓰지
젠틀맨 02.29 09:03  
[@jooon] 아이돌 사업이니까??

럭키포인트 5,325 개이득

dkslddlsks 02.29 12:11  
[@갓정연] 어차피 덕질 한다는게 애초에 합리적이질 않아요

만나지도 못 할 사람 일방적으로  좋아하는거라

그걸로 연예인들도 먹고 사는거고

그게 신경 쓰이면 연애 하되 안 들키면 되는거고

아니면 걍 뭐 될대로 되라 하고 하면 되는거고

럭키포인트 4,328 개이득

플랑크톤 02.28 23:04  
근데 댓글 봤는데 생각보다 여자들이 엄청 화나있네 ㄷㄷ
윤태진갓 02.28 23:06  
세상에 레즈가 진짜 많구나 느낀다 요즘

럭키포인트 6,824 개이득

히하 02.28 23:17  
[@윤태진갓] 페미가 크게 된 제일 큰 이유가 레즈임
못생긴 레즈들이 지들이 여자를 못 꼬심
왜냐고? 능력도 없고 ㅈㄴ 돼지에 못 생겼는데 같은 여자라고 좋아해주겠음??
그래서 어떤 한 ㅈㅁ돼지가 ㅈㅁ돼지들을 연합하여 남녀 사이를 갈라놓을 생각을 하게됨
남자를 강간범으로 몰고 ㅈㄴ 내려치기하면서 여자들이 남자에 대해서 연애할 생각조차 못하게 되면
아무리 ㅈㅁ돼지인 자기들이라도 기회가 더 생기지 않을까??? 싶어서
진짜 하나의 목적을 가지고 똘똘 뭉쳐서 ㅈ같은것을 주작하여 여기저기 뿌림
그렇게 야금야금 세력이 커가는데
어랏?? 이 선동능력이 ㅈ되는거 같은데? 라고 눈치챈 새끼들이
이용해먹기 시작하면서 ㅈㅁ돼지들의 집합인 페미가 자금까지 지원 받게 되고
정치권에서 표 얻으려고 나는 페미니스트입니다 이지랄하는 놈까지 생긴거임
시초가 ㅈㅁ돼지의 간계였었음
후라이드 02.28 23:43  
[@윤태진갓] 비슷한 결에서 정신병이라 본다
래다오 02.28 23:14  
반정도는 어그로잖아 ㅋㅋ
연애가 아니라도 이슈터지면 와서 팬인척 긁고, 관계자인척 썰만들어내고 하는애들

럭키포인트 9,274 개이득

엘루다가 02.28 23:16  
유사연애로 장사하는데 들키지만 말라고

럭키포인트 8,645 개이득

시현 02.28 23:39  
내일 점심은 재욱 아니 제육 볶음 조지러 간다

럭키포인트 7,137 개이득

리턴 02.29 00:05  
손하트는 이제 남친에게 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,666 개이득

불닭치즈볶음 02.29 00:15  
4세대 인기 1군이라 타격이 크네

럭키포인트 14,994 개이득

Tenpenny 02.29 02:15  
유사 연애 이지ㅡ랄하는 새ㅡ끼들보면 대가리 깨고싶네 ㅋㅋㅋ 단체로 약했나 병ㅡ신들도아니고 ㅋㅋ
육수새ㅡ끼들은 그냥 도태되서 뒤지는 게 나을듯

럭키포인트 3,669 개이득

㈜짓수 02.29 04:59  
[@Tenpenny] ㄹㅇ 진짜 개찐따같음 유사연애는 ㅅ1발 대체 뭔말인지... 1인칭시점 vr야동보면서 딸치면 유사성행위냐?

럭키포인트 4,339 개이득

옹치 02.29 07:58  
[@㈜짓수] Vr이 너랑 상호 작용한다면 비슷하지 않을까?
㈜짓수 02.29 12:11  
[@옹치] 와 니네 진심이구나ㅋㅋㅋㅋ
옹치 02.29 12:57  
[@㈜짓수] 그냥 왜 이걸 이해 못하는지 궁금해서 그래
jooon 02.29 13:05  
[@㈜짓수] 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝사랑하다가 혼자 흑화한격인데 그걸 어떻게 일반인들이 이해해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VlP33 02.29 09:24  
린저씨나 유사연애에 돈쓰는 육수나 똑같음. ㅋ 현생을 좀 살면서 망상을 해라. 망상만 하지말고..

럭키포인트 4,205 개이득

제목