홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
다른 여캐들 어디서 존나 우연도 아닌 갖잖은 방식으로 능력없고 좋다고 싸울때...유일하게 본캐만나서 교육받고 몸으로 구른 케이스라 그런듯
12 Comments
긴장감 06.03 10:48  
범블비!

럭키포인트 16,855 개이득

설화가인 06.03 10:48  
다른 여캐들 어디서 존나 우연도 아닌 갖잖은 방식으로 능력없고 좋다고 싸울때...유일하게 본캐만나서 교육받고 몸으로 구른 케이스라 그런듯

럭키포인트 20,559 개이득

타타 06.03 10:56  
여자라서 문제가 아니라 이상한 애들을 데려와서 문제인걸 보여준 케이스
호크아이랑 케미 괜찮았음

럭키포인트 25,283 개이득

땡컨소혜 06.03 11:23  
옐레나한테 '나 당신 그만좀 좋아하게 만들어요!' 하고 투닥거리는것도 귀엽더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,213 개이득

우씌 06.03 11:25  
졸귀탱임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,171 개이득

마포구 06.03 11:40  
블랙위도우도 난 마음에 듦

럭키포인트 19,203 개이득

애플 06.03 12:44  
개연성이 있자너

럭키포인트 29,717 개이득

오덕왕 06.03 13:23  
호크아이의 가장 큰 업적

럭키포인트 4,806 개이득

뉴진스보단아이브 06.03 13:46  
케이트 비숍 시리즈 계속 나왔으면 좋겠음.
헤일리 스테인필드 너무 좋음

럭키포인트 20,408 개이득

Syscop 06.03 16:08  
이름이 멋지네  비숍  체스 생각나네

럭키포인트 28,882 개이득

00314 06.03 17:29  
걍 2세대 여캐중에 제일 PC도 없고 정상에 이쁘고 귀여움.

럭키포인트 5,138 개이득

먹태깡먹는직바오 06.04 02:19  
애초에 슨배임이 뭣도없이 나왔고
(능력도 뭐 그닥ㅋㅋㅋ)
단독 드라마에서 자연스럽게 2대 슨배임으로 잘 넘겨 받았고
블랙위도우에서 자연스럽게 이어져서 좋았음

럭키포인트 1,904 개이득