홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
와, 반성문도 쓰고 1억 공탁도 걸었던데 법정구속이네
진짜 정의로운 판사인 듯
근데 쟤 와이프도 같이 폭행했잖아? 걘 기소 안 됐나?
BEST 2 워너비  
뭘 울먹이야 인성 조진새끼가 지인생조진건 아쉬운가봐
부부가 끼리끼리 코끼리던데
부부맞지?
저놈혼자 실형받고 나머지는 어떤지 소식이없네 ㅋㅋ
BEST 3 플랑크톤  
영치금으로 닭다리 많이 사드세요 ㅋㅋ 근손실 오면 안되니께
19 Comments
플랑크톤 05.31 10:43  
영치금으로 닭다리 많이 사드세요 ㅋㅋ 근손실 오면 안되니께

럭키포인트 23,800 개이득

워너비 05.31 10:50  
뭘 울먹이야 인성 조진새끼가 지인생조진건 아쉬운가봐
부부가 끼리끼리 코끼리던데
부부맞지?
저놈혼자 실형받고 나머지는 어떤지 소식이없네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,178 개이득

우씌 05.31 10:53  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,022 개이득

고기꾼 05.31 11:02  
ㄱㅅ

럭키포인트 16,317 개이득

갓정연 05.31 11:04  
영상 보니까 ㅈㄴ 심하던데 꼴 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,431 개이득

애밸밸밸라 05.31 11:07  
유명한 사람임?

럭키포인트 12,633 개이득

크아아오오 05.31 11:08  
객기 부리면서 사람팼으니 당연한결과지

럭키포인트 16,857 개이득

시앙시앙 05.31 11:10  
웃기다 ㅋ

럭키포인트 21,254 개이득

검정파우더 05.31 11:16  
와, 반성문도 쓰고 1억 공탁도 걸었던데 법정구속이네
진짜 정의로운 판사인 듯
근데 쟤 와이프도 같이 폭행했잖아? 걘 기소 안 됐나?

럭키포인트 5,959 개이득

녹색괴물둘리 05.31 12:57  
[@검정파우더] 임신한걸로 아는데 그래서 구속만 안당한거 아닐까? 제발 같이 기소...

럭키포인트 24,177 개이득

건담 05.31 11:31  
와이프도 공범이드만

럭키포인트 6,664 개이득

텔레캐스터 05.31 11:37  
정의는 아직 살아있군

럭키포인트 27,146 개이득

shal22 05.31 12:06  
진짜 나쁜사람임 폭행영상 살짝봣는데도...어우...어떠한 이유로도 폭행은 ㅠㅠ

럭키포인트 14,198 개이득

두루미 05.31 12:24  
이게바로 인실좆!!!!

럭키포인트 10,710 개이득

용모단정상수 05.31 12:35  
울어도소용없죠?

럭키포인트 20,327 개이득

요이악숀 05.31 13:57  
판사'님'

럭키포인트 1,743 개이득

팔도비빔면 05.31 16:11  
아오 기분이 째질것 같구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ