홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 AESPA윈터  
계정이 저게 맞아? 슈박스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김군  
굳이 싶긴허네
11 Comments
김군 04.01 17:11  
굳이 싶긴허네

럭키포인트 2,199 개이득

늘새롭게 04.01 17:12  
이어질게 딱히 없는데..
걍 다른 재밌는 소재 찾자

럭키포인트 20,015 개이득

남지현 04.01 17:13  
만우절?

럭키포인트 20,573 개이득

젠틀맨 04.01 17:15  
만우절?

럭키포인트 29,284 개이득

AESPA윈터 04.01 17:17  
계정이 저게 맞아? 슈박스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,944 개이득

안할래요 04.01 17:22  
[@AESPA윈터] 오 예리하시네

럭키포인트 16,095 개이득

건담 04.01 17:42  
[@AESPA윈터] 그치 진짜는 숏박스임

럭키포인트 23,318 개이득

dlwlehd 04.01 17:42  
만우절장난이네 ㅎㅎ 파묘2에서 풀 얘기가 많긴하지만 다른 영화로 오컬트 유니버스로 검사 사바하 파묘 얘기가 조금씩 섞이면 더 재밌을듯?!

럭키포인트 2,578 개이득

마포구 04.01 17:55  
진짜면 봉길이 제대까지 기다려야함ㅋㅋ

럭키포인트 27,973 개이득

딱딱 04.02 15:26  
근데 파묘도 범죄도시처럼 시리즈 가능할것 같다고 ㅅ생각함

아니먄 번외편으로 김고은+이도현 어떻게 만났는지 이런거 프리퀄? 맞나?

럭키포인트 16,244 개이득

눈팅청산 04.02 17:07  
옛날 소설 퇴마록 처럼 나와도 잼나겠다.. 근데 shoe박스네..ㅋㅋ

럭키포인트 6,171 개이득

제목