홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
공중제비 시원하게 도는 것 보소 ㅋㅋ
BEST 2 다나까  
양학선도 만점 주겠네
BEST 3 슈퍼펭귄  
얼마나 재밌는 유머를 들었길래 저렇게 공중제비를
39 Comments
우씌 02.17 11:58  
공중제비 시원하게 도는 것 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 8,365 개이득

슈퍼펭귄 02.17 11:59  
얼마나 재밌는 유머를 들었길래 저렇게 공중제비를

럭키포인트 28,560 개이득

다나까 02.17 12:01  
양학선도 만점 주겠네
뚜리따리 02.17 12:04  
뒤에 탄애가 더 잘 돌았네

럭키포인트 5,660 개이득

상큼한토맛 02.17 12:06  
뭔가 빵터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,120 개이득

그냥아는오빠 02.17 12:07  
착지가 좀 아쉽네요.. 8점 드리겠습니다

럭키포인트 27,880 개이득

워너비 02.17 12:09  
뱅글뱅글 잘도도네 ㅎㅎㅎ
근데 뒤에 커플이야? 안긴거야?

럭키포인트 18,419 개이득

양재유나의숲 02.17 12:13  
[@워너비] 고화질 봤는데 안긴건 아니고 여자가 고개돌린거

럭키포인트 13,465 개이득

한국전력공사 02.17 12:10  
찰지게 잘 도네

럭키포인트 15,055 개이득

추니 02.17 12:17  
스트라이크~~~~~

럭키포인트 5,789 개이득

요구르트 02.17 12:19  
점멸등인데 서행안해서 괜한 운전자 피해보는거 아냐..?

럭키포인트 19,466 개이득

다드다리오 02.17 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,929 개이득

바다구구 02.17 13:27  
크게 다쳤겠는디

럭키포인트 10,084 개이득

Gonzo 02.17 14:22  
이야 시원하게도 도네

럭키포인트 26,156 개이득

태식이 02.17 15:31  
합성같이 도네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,600 개이득

공백인생 02.19 17:40  
[@태식이] 합성이니까

럭키포인트 6,083 개이득

쓰래빠 02.17 15:39  
고개돌리는 여자 이쁠꺼같음

럭키포인트 20,252 개이득

제로 02.17 21:32  
ㅋㅋㅋ 착지가 자동차 지붕위라 아쉽네

럭키포인트 21,588 개이득

갓정연 02.17 22:02  

럭키포인트 14,137 개이득

준천한 02.17 22:04  
보행자, 킥보드, 오토바이, 사이클 등의 교통사고가 무서운게 저런식으로 머리부터 떨어지면 즉사인거임..

럭키포인트 7,275 개이득

rodman 02.17 22:24  
살더라도 평생 불구로 살겠지

럭키포인트 28,831 개이득

아무말대잔치 02.17 22:43  
평생 후회하면서 살길 ^^

럭키포인트 7,258 개이득

버나드윤 02.18 09:21  
저정도 공중 회전이면 아무리 코어 근육 좋아도

신경 척추 인대  다 끊어 지겠네

럭키포인트 6,484 개이득

Evasing 02.18 10:20  
더블킬

럭키포인트 18,713 개이득

Syscop 02.19 16:27  
슬플때 볼거

럭키포인트 29,272 개이득

존윅 02.19 16:38  
나만 이거보고 불쌍하냐? 차주는 뭔 죄야 ㅠ

럭키포인트 18,259 개이득

송하영 02.19 16:46  
스트라이크~!~!

럭키포인트 28,289 개이득

dinescu 02.19 17:01  
스뚜라이크~~~!

럭키포인트 22,022 개이득

interbrain 02.19 17:08  
죽었겠는데

럭키포인트 4,893 개이득

주지떼로 02.19 17:43  
댓글보니 생각이 많아지네

럭키포인트 15,839 개이득

수민이 02.19 17:47  
[@주지떼로] 그러게요

럭키포인트 11,554 개이득

공백인생 02.19 18:14  
아니 왜 합성인걸 모르지? 보드타는애들 프레임 팍팍 끊기고 사고후 차량 정속주행하고 주변 사람들 평화롭고 애들 돌아가는것도 말이 안되게 돌아가고 그냥봐도 합성티가 팍팍나는데ㅋㅋㅋ 짤 만든애가 잘 만든거 인정해야 겠네
마도로스빡 02.19 18:31  
[@공백인생] 여자 행인은 끔찍한 놀람에 고개 돌리고 사고 직 후 차량 주행 까지는 알 수 없는 상황인데 그림자 등등 암만 봐도 시원하게 날리는게 맞는것 같은데

럭키포인트 65 개이득

수민이 02.19 19:10  
[@공백인생] https://naver.me/xBpvrIpX
기사
BASIC 02.20 10:52  
[@공백인생] 프레임 끊기는데 저 정도면 속도 존나 빠른거임 기사 링크타서 프레임 안끊기는거 보니까 최소 60키로 이상으로 보이는데
예전에 내셔널지오그래픽인가 태국 무에타이 찐퉁이 각 잡고 니킥 존나 세게 찬게 차에 40~50키로로 박히는 거랑 맞먹는 충격이랬는데 저 정도면 중상임

럭키포인트 1,200 개이득

호량이 02.21 15:55  
고라니 문제 있지 근데 다들 남의 불행(차주,사고당사자)에
시원하다 웃기다 하는 반응들 참

럭키포인트 488 개이득

네온 03.06 15:25  
잘가요 빠이빠이야

럭키포인트 2,456 개이득

제목