홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  

부럽다..  썅...
BEST 2 칼슘우유  
[@호량이] 얼굴 슈렉에 나오는 동키처럼 생겼으니까 그냥 여기서 멈추셈 제발
14 Comments
갓정연 06.07 14:58  
시발련아

부럽다

럭키포인트 20,292 개이득

mamba 06.07 15:00  
역시 만우절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴~.............................어??

럭키포인트 8,837 개이득

신크말치 06.07 15:08  
시발 거짓말이라며!!!

럭키포인트 25,507 개이득

최강한화 06.07 15:13  
[https://gezip.net/data/editor/2406/img_1993949610_U1EV8b6a_8b2ebaf2bf95d8f4fa5f293499b3dcd60ed618c4.gif]

부럽다..  썅...

럭키포인트 23,684 개이득

쳐맞을시간 06.07 15:24  
[@최강한화] 이분.. 얼굴보면 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,483 개이득

살구랑먼지랑 06.07 15:27  
[@최강한화] 얼굴보고 꼬무룩..

럭키포인트 27,271 개이득

호량이 06.07 15:29  
[@최강한화] 이분 검색 뭐라해야 나옴?

럭키포인트 6,209 개이득

아무말대잔치 06.07 15:47  
[@호량이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,742 개이득

칼슘우유 06.07 15:48  
[@호량이] 얼굴 슈렉에 나오는 동키처럼 생겼으니까 그냥 여기서 멈추셈 제발

럭키포인트 9,456 개이득

호량이 06.07 17:05  
[@칼슘우유] 컴터 얼굴나오는 쪽은 검은 종이 붙이고 보면 됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,784 개이득

음바꾸 06.07 15:15  
사진 더 가져와요
어차피 만우절이라매

럭키포인트 25,728 개이득

Synchronize 06.07 15:32  
개샛기야! 만우절이라매! 만우절이라매!

럭키포인트 2,694 개이득

젠틀맨 06.07 15:45  
어?

럭키포인트 28,930 개이득

연구소 06.09 22:33  
가슴이 중요하구나 가슴 밖에 안 보이네

럭키포인트 29,785 개이득

제목