홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원엽이  
살은 절대 그냥 찌지않는다
20 Comments
개집왕주니어 03.21 12:03  
방에서도 계속 뭔가 쳐묵쳐묵하는거 아님? 저정도면 혈당 어느정도인지 궁금하다

럭키포인트 22,705 개이득

우씌 03.21 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,689 개이득

원엽이 03.21 12:09  
살은 절대 그냥 찌지않는다

럭키포인트 2,767 개이득

이중구 03.21 12:13  
물만 마셔도 살찌면 학회 보고 해야지

럭키포인트 14,117 개이득

하얀고양이 03.21 12:25  
저런 애랑은 같이사는거 아니다...
갈라서라 빨랑;

럭키포인트 6,211 개이득

개집커플 03.21 12:30  
정말 가난해서 끼니 걱정해야 하는 나라에 가봐. 부자들 말고 살찐 사람 있나.
살이 찌는 원리는 명백하게 설명 가능한데 뭔 자꾸 현대 과학을 부정하려고 하냐.

럭키포인트 22,260 개이득

이ㄴr경 03.21 13:28  
[@개집커플] 그렇다고하기엔 히밥이나 쯔양보면 현대과학으로 설명이 안됨요

럭키포인트 3,268 개이득

개집커플 03.21 13:38  
[@이ㄴr경] 그건 들어간 양을 잘 처리하거나 흡수가 잘 되지 않아 살이 안찌는 메커니즘으로 설명이 가능한데,
들어간 양이 없는데 그것보다 더 찌는게 가능한가요?
뭉치 03.21 13:59  
[@개집커플] 아예 안먹는데 찐다는 말이 안되도 남들보다 적게먹는데 더 찐다는 가능해요 말씀하신거처럼 흡수를 못하는 경우가 있는거처럼 반대로 흡수를 잘하는 경우도 있어요 저는 체질상은 아니고 약물복용으로 그런적이 있었죠

럭키포인트 7,249 개이득

개집커플 03.21 14:08  
[@뭉치] 네, 저도 약물복용으로 혹은 호르몬 이상으로 살이 찌는 분들 봤습니다. 그런데 그건 일반적으로 살이 찌는게 아니라 부종이라고 알고 있습니다. 그런 경우는 정말 치료가 필요한 경우죠.
뭉치 03.21 14:31  
[@개집커플] 부종도있지만 호르몬변화로 체내 지방으로변화가 엄청나져요 혈액검사를 해봐도 중성지방은 정상인데 콜레스트롤과 지방이 엄청나게 높아져 있었고요 태생적으로 그런 호르몬이 남들보다 더 분비되는분들도 있어요
개집커플 03.21 14:57  
[@뭉치] 그런 경우도 있군요. 좋은 지적 감사합니다.
건담 03.21 14:09  
다 이유가있지 그게 아님 병이있는거지

럭키포인트 11,005 개이득

mamba 03.21 14:17  
먹는것만 조절해도 살 빠지는걸 알고 있지만 그게 쉽지가 않아 ㅠㅠ

럭키포인트 17,338 개이득

새빛둥둥섬 03.21 14:40  
당뇨오겠는데 식습관 보니

럭키포인트 21,373 개이득

ddm빵 03.21 15:03  
국물다쳐먹고 남긴거라고하는거 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,025 개이득

Thor 03.21 15:14  
우리집사람 나보다 덜먹는데 나보다 떡대좋음

부럽다 그 떡대;;

럭키포인트 17,510 개이득

크아아오오 03.21 16:15  
체질이 있긴한데
이유가 더 큼

럭키포인트 13,418 개이득

주지떼로 03.21 16:55  
나는 운동할 때부터 많이 먹었는데도 체중 유지가 돼서 살이 안찌는 체질인줄 알고 있었는데
발목 인대 파열당하고 몇개월 움직이질 못하니까 바로 살이 15키로 정도 확 쪄버리길래
깜짝 놀랐었음

럭키포인트 3,259 개이득

장주 03.22 09:23  
자기가 돼지짓 해놓고는 부럽다 ㅇㅈㄹ

내친구 중에도 뭐 시키면 허겁지겁 다 처먹어놓고는

천천히 오래 먹는 나한테 밥 많이 먹는다고

뭐라함 개빡치게

럭키포인트 24,800 개이득

제목