홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앙탈  
결혼해서 데려오기만해도 인구+1이네. 둘낳으면 +3 애국쌉가능
BEST 2 자동화  
어제 익게에 베트남이랑 국결하면 애가 불쌍하다고 하는데 시골가면 이미 순혈한국인인애가 왕따당한다 ㅋㅋ
12 Comments
자동화 03.22 16:23  
어제 익게에 베트남이랑 국결하면 애가 불쌍하다고 하는데 시골가면 이미 순혈한국인인애가 왕따당한다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,059 개이득

흰둥흰둥 03.22 16:23  
내가 본 사례들은 잘살더라. 사촌형, 고등학교 선배 둘다 러시아분이랑 결혼해서 잘 살고 있음.

럭키포인트 20,153 개이득

우씌 03.22 16:24  
난 국결 만족도 최상인데

럭키포인트 4,398 개이득

그라할트밀즈 03.22 16:36  
[@우씌] 못생긴 남자도 이쁜 여자랑 결혼 가능!

럭키포인트 9,874 개이득

우씌 03.22 16:37  
[@그라할트밀즈] [https://gezip.net/data/editor/2403/img_2948983122_sjlkxn4R_04b7bca5649d10ed16e83909e172b670bcb3f74a.jpg]
앙탈 03.22 16:30  
결혼해서 데려오기만해도 인구+1이네. 둘낳으면 +3 애국쌉가능

럭키포인트 22,230 개이득

젠틀맨 03.22 16:47  
ㅋㅋㅋ아줌마들 폭팔

럭키포인트 5,258 개이득

jooon 03.22 16:51  
자기 맘대로 하느거지뭘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,828 개이득

베지밀 03.22 16:51  
커뮤에서 너무 갈라치기 심한듯요...
진짜 뒤에서 누가 부추기는느낌

럭키포인트 11,272 개이득

젠틀맨 03.22 17:53  
[@베지밀] 조선족아님 짱깨임
조팝 03.23 01:10  
도망쳐도 리스크 적다 씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,976 개이득

이종범 03.23 09:00  
진지하게 고민된다

럭키포인트 26,710 개이득

제목