홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 삼성  
20년 후 대한민국
대통령 : 응우옌 모하메드 서준(다문화 무슬림)
총리 : 리김명희(조선족 페미니스트)
13 Comments
mamba 04.02 10:48  
이제 1 넘은데가 한군데도 없는거야? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,319 개이득

힐노예 04.02 11:21  
[@mamba] 어디였는지 기억은 안나는데 출산율 ㅈㄴ 높다고 자랑하길래 수치보니까 1.1 ㅋㅋ

럭키포인트 19,575 개이득

헤응 04.02 11:32  
[@힐노예] 아마 대구 "달성군" 보신듯

럭키포인트 27,880 개이득

힐노예 04.02 12:56  
[@헤응] 아 맞는것 같아요 ㅋㅋ
뉴민지 04.02 11:26  
대한민국 완전히 망했네요! 와!

럭키포인트 29,400 개이득

딱딱 04.02 12:17  
서울 사람들 돈도 있을텐데 애 안낳는게 모순이네
서울집팔고 지방에 오면 애낳을려나?

럭키포인트 16,940 개이득

Praha5 04.02 14:02  
[@딱딱] 서울사는 사람중에 가임기 여성이 얼마나되겟음 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 경기도살지

럭키포인트 3,806 개이득

쌍베휴방공지 04.02 15:10  
[@딱딱] 서울에 신혼부부가 과연 많을까?

럭키포인트 10,926 개이득

딱딱 04.02 15:17  
[@쌍베휴방공지] 서울 자연감소 도태되겄다.

그전에 지구종말이지만
삼성 04.02 13:06  
20년 후 대한민국
대통령 : 응우옌 모하메드 서준(다문화 무슬림)
총리 : 리김명희(조선족 페미니스트)

럭키포인트 23,815 개이득

Bad민턴 04.02 17:00  
[@삼성] ㅈㄴ 멋지네

럭키포인트 14,319 개이득

유주 04.02 13:26  
ㄹㅇ 끝났어

럭키포인트 19,687 개이득

타타 04.02 13:27  
???: 저출산 원인은 게임에 빠진 남성탓

럭키포인트 12,063 개이득

제목