홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
진심 다 뒤졌으면 좋겠음
BEST 2 추풍낙엽  
사기꾼이 많은 이유: 배운건 많고 인구는 조까치 많아서 경쟁은 심하고 행복의 기준점이 돈이 최고인 나라
BEST 3 시즈  
국가가 사기를 장려함 ㅋㅋㅋㅋ 유사국가라 단두대 한번 안하면 답없음
16 Comments
아무말대잔치 03.11 14:49  
진심 다 뒤졌으면 좋겠음

럭키포인트 23,990 개이득

침팬지시져 03.11 16:15  
[@아무말대잔치] 이거왜 비추가있지 사기꾼이라도있나 개집에

럭키포인트 20,625 개이득

[@침팬지시져] 뭐가 다 뒤졌으면 좋겠느지 안 적어서....?

럭키포인트 27,841 개이득

유부녀다이스키 03.11 14:51  

럭키포인트 19,558 개이득

둔탱 03.11 14:51  
진심

럭키포인트 20,291 개이득

노스페이스오프 03.11 15:03  
역시 바른말만 하시네

럭키포인트 9,257 개이득

건담 03.11 15:04  
사기꾼들 처벌이 너무 약해

럭키포인트 25,920 개이득

호박고구마빌런 03.11 15:09  
저도요

럭키포인트 15,348 개이득

추풍낙엽 03.11 15:09  
사기꾼이 많은 이유: 배운건 많고 인구는 조까치 많아서 경쟁은 심하고 행복의 기준점이 돈이 최고인 나라

럭키포인트 21,174 개이득

시즈 03.11 15:15  
국가가 사기를 장려함 ㅋㅋㅋㅋ 유사국가라 단두대 한번 안하면 답없음

럭키포인트 19,747 개이득

장사셧제 03.11 15:25  
유튜브 본사에서 지켜주는 채널

럭키포인트 24,527 개이득

시앙시앙 03.11 15:26  
명언이다

럭키포인트 14,155 개이득

비쟈크타르 03.11 16:11  
죽으면 안돼

평생 전신마비로 오래오래 살아야됨

럭키포인트 8,487 개이득

혜지 03.11 17:45