홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
지가 사는 집에 불상하나 없던 놈ㅋ
BEST 2 이루다  
스님이면 수행이나 하지 왤캐 방송에 나오려고 하냐 ㅋㅋ
20 Comments
쿵쾅이 03.06 22:24  
다시 나온걸 보니 더 무겁게 받아들여야 할 듯

럭키포인트 2,684 개이득

야스하고싶다 03.06 22:33  
지가 사는 집에 불상하나 없던 놈ㅋ

럭키포인트 28,567 개이득

원쮸츄 03.06 23:17  
[@야스하고싶다] ㄹㅇㅋㅋ 부모가 불교인 우리집에도 불상하나는 있는데

럭키포인트 20,764 개이득

핑크퐁 03.07 09:28  
[@야스하고싶다] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 존나 웃기긴 하다.

천주교 집안에 십자가, 묵주개 한개도 없는거고,

개신교 집안에 십자가, 예수상, 현판 하나 없다는거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,365 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.07 12:58  
[@야스하고싶다] 진짜 불상은 본인 마음속에있다고 할 거 같음

럭키포인트 13,194 개이득

뱃맨 03.06 22:36  
헤이~!! 라이언 봉석 주

럭키포인트 5,730 개이득

마포구 03.06 23:37  
근데 혜민이 주로 전파하던 이야기가 무소유였음?
법정스님 무소유로 비판한건 아는데 쟤 주 콘텐츠는 아니지않나

럭키포인트 4,168 개이득

리턴 03.06 23:58  
사기꾼

럭키포인트 22,427 개이득

우씌 03.07 00:58  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,871 개이득

시즈 03.07 01:30  
여자도 존나 만날꺼같은데

럭키포인트 9,723 개이득

이루다 03.07 02:08  
스님이면 수행이나 하지 왤캐 방송에 나오려고 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,596 개이득

건담 03.07 03:58  
돈떨어졌나?

럭키포인트 16,984 개이득

오돌뼈 03.07 05:57  
저사람은 왜 유명했던거임? 학벌 때문인가? 찾아보니 국적도 미국이네

럭키포인트 20,307 개이득

우넘 03.07 07:46  
온앤오프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,049 개이득

둔탱 03.07 09:26  
풀소유~

럭키포인트 1,353 개이득

GenGen 03.07 10:29  
떙중코스프레하는 사업가

럭키포인트 29,039 개이득

제이와이피 03.07 12:36  
어느 절 소속임?

럭키포인트 30,000 개이득

어깨쟁이 03.07 15:03  
종교 사업가지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,820 개이득

그림사냥꾼 03.08 19:15  
아니 그냥 열심히 수련 하면 되는데 굳이 방송복귀를 하는거지

럭키포인트 13,566 개이득

제목