홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
맞지 ㅋㅋㅋ 혼자서 얼마나 벌어오고있는데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 후으유  
할말 하는 사람이 여즘은 귀해
9 Comments
후으유 02.25 12:23  
할말 하는 사람이 여즘은 귀해

럭키포인트 2,603 개이득

하얀고양이 02.25 12:34  
맞지 ㅋㅋㅋ 혼자서 얼마나 벌어오고있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,307 개이득

크아아오오 02.25 12:34  
빠니 유튜버 탑티어인데
충주시 홍보를 위해 그런 사람을 초대했으면
140은 싼거지~

럭키포인트 12,976 개이득

해린 02.25 13:16  
유원재 빠니 유튜브 보고 처음 알았는데 진짜 좋더라
나중에 한번 꼭 가보고 싶음

럭키포인트 15,253 개이득

먹태깡먹는직바오 02.25 13:17  
빠니 한번 불러서 충주 관광지, 사업 홍보하고
140이면 엄청 싸게 먹은거지
공무원들 선진지 연수 간다고
해외 관광으로 수백 수천 쓰는거 보다 훨씬 효과적임

럭키포인트 95 개이득

rodman 02.25 16:23  
홍보효과만 해도 140이면 엄청 싸게 먹힌거지

럭키포인트 10,105 개이득

파란뒤통수 02.25 16:28  
충주에 살지도 않는데 시장이 누군지 알게되고 마크만보고 충주시인지 알게된건 엄청나지 ㅋ

럭키포인트 26,395 개이득

탐켄치 02.25 17:46  
뭔 10억정도 써서 홍보 유치한다고 세금쓰는거 보다 나을지도

럭키포인트 17,611 개이득

dk3kdk12 02.25 19:19  
저양반은 6급도 모자람 별정직으로 더 올려줘야함 ㅋㅋ 동북아 공무원채널 1위 구독수더만 ㅋㅋ

럭키포인트 9,829 개이득

제목