홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네이마르  
이런모습이 미디어에 자주나와야하는데
BEST 2 리버풀  
진짜 졸랭귀엽다 미쳤다 출산 마렵다 결혼 마렵다
BEST 3 우후후  
히히 우리집 딸래미도 저러는데 너무 사랑스러움 ㅠㅠ
18 Comments
우씌 02.10 22:35  
나도 둘째는 저런 귀여운 딸 제발....!

럭키포인트 8,761 개이득

벤자민프랭클린 02.10 22:38  
[@우씌] 응 XY야~

럭키포인트 26,974 개이득

우씌 02.10 22:43  
[@벤자민프랭클린]
벤자민프랭클린 02.10 22:45  
[@우씌] 딸이야 축하해
해린 02.10 23:14  
[@우씌] 보통 딸들은 아빠 얼굴을 닮음

럭키포인트 2,734 개이득

우씌 02.10 23:27  
[@해린] 확률 뚫고 엄마 닮기를 ㅠㅠ
네이마르 02.10 22:36  
이런모습이 미디어에 자주나와야하는데

럭키포인트 3,256 개이득

쿵쿠 02.12 08:05  
[@네이마르] 그러게요.. ㅈ같은 금쪽이니 고딩엄빠니 그런 가정불화 좀 그만 보고싶음

럭키포인트 167 개이득

리버풀 02.10 23:01  
진짜 졸랭귀엽다 미쳤다 출산 마렵다 결혼 마렵다

럭키포인트 27,754 개이득

Chae1 02.10 23:11  
귀여운데 울 집 똥강아지가 약간 더 귀엽네욧 ^^

럭키포인트 20,373 개이득

겨울김치 02.10 23:23  
와씨 뭐야ㅋㅋ 졸귀네

럭키포인트 9,510 개이득

AESPA윈터 02.10 23:26  
파닥파닥이 진짜 귀여웠음