홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
남근석 03.06 23:02  
윽...

럭키포인트 18,464 개이득

TheNagaRaja 03.06 23:03  
손가락보면 저정도까진 아닌거 같은데 뭐지 훌라우프 옷같은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,993 개이득

주지떼로 03.07 11:06  
[@TheNagaRaja] 다리 보면 찐 맞을듯...

럭키포인트 27,522 개이득

호랑이형님 03.06 23:04  
어..음. 흠..잉..

럭키포인트 25,761 개이득

자카르타김 03.06 23:05  
스무살때 알던 누나가 딱 저랬는데
얼굴은 존예인데 하체만 서구형
허리까지 굵으니까 답이없음

럭키포인트 8,817 개이득

침팬지시져 03.06 23:21  
서양사람들이 저런신기한 체형많은거같던데
얼굴은 살안붙는거

럭키포인트 19,953 개이득

워너비 03.06 23:22  
대학교 다닐때 미국인교수가 딱 저랬음 ㅋㅋ얼굴 조막만한데 몸이 저래서 별명이 단지우유였던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,135 개이득

미미짱의복수 03.06 23:33  
동양인은 살찔때 얼굴,턱밑 부터 시작하는 경우가 대부분인데
서양인들은 진짜 최후에 최후까지 가야 얼굴찌는 사람들이 많은듯

럭키포인트 3,758 개이득

ㅠㅠ 03.07 01:52  
필터인듯

럭키포인트 25,035 개이득

무얼 03.07 03:06  
가능

럭키포인트 22,631 개이득

mamba 03.07 08:42  
중력을 혼자 다 받으시나?

럭키포인트 16,938 개이득

형님아우들 03.07 08:54  
돋보기렌즈같은거 아닐까요?

럭키포인트 19,196 개이득

네넴 03.07 09:16  
좋은데

럭키포인트 12,382 개이득

리버풀 03.07 09:34  
당첨된 복권인가

럭키포인트 20,906 개이득

그런사람아님 03.07 13:29  
나도 저런애 본적 있는데 얼굴보면 아무리 살쪘다 해봐야 한 80~90kg정도 되는 얼굴이었는데 140kg정도 됨. 진짜 얼굴에 살찌다 중력으로 살이 다 몸으로 가는줄 알았음.

럭키포인트 9,314 개이득

죽창 03.08 01:37  
세상에 가장 가슴아픈말은 내가 바꿀수없는걸 지적하는것

럭키포인트 9,448 개이득

제목