홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
이색기 ㅡㅡ.. 검색하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선발대 다녀왔다..

뚱녀 패티쉬 있나.. 3개 중 하나 꼴로 뚱녀 나옴..
BEST 2 원엽이  
노발 30이면 피몰렸을때 빈혈오겠는디 ㄷㄷ
BEST 3 엄태구  
[@후라이드] 암튼 보/지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬추 크기 보고 현타가 다 오네 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
장구사마 02.21 21:27  
노발 30??? 발은 40되나?? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,618 개이득

원엽이 02.21 21:32  
노발 30이면 피몰렸을때 빈혈오겠는디 ㄷㄷ

럭키포인트 13,348 개이득

더이상참지못하겠다 02.21 23:42  
[@원엽이] ㄹㅇ 흑형 패시브로 버티는건지
30센티면 피 존나많이 몰려서 쓰러질거같은디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,944 개이득

qwerty666 02.22 05:36  
[@더이상참지못하겠다] ㅎㅇㅈㅈ는 발기해도 다른 인종에 비해서 딱딱해 지지 않습니다...

럭키포인트 2,503 개이득

호랑이형님 02.21 21:35  
품.번은?

럭키포인트 12,687 개이득

엄태구 02.21 22:14  
이색기 ㅡㅡ.. 검색하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선발대 다녀왔다..

뚱녀 패티쉬 있나.. 3개 중 하나 꼴로 뚱녀 나옴..

럭키포인트 22,186 개이득

후라이드 02.21 22:48  
[@엄태구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이게 헌신이지..

럭키포인트 19,427 개이득

엄태구 02.21 22:49  
[@후라이드] 암튼 보/지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬추 크기 보고 현타가 다 오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,874 개이득

힐노예 02.22 07:09  
[@엄태구] 선발대, 고맙다..

럭키포인트 20,141 개이득

호박고구마빌런 02.22 09:44  
[@엄태구] 고생하셨습니다!

럭키포인트 23,314 개이득

이중구 02.22 11:57  
[@엄태구] 큰이날뻔 했네

럭키포인트 24,806 개이득

interbrain 02.22 03:10  
[@엄태구] ㅋㅋㅋㅋㅋ감사

럭키포인트 9,801 개이득

LACOSTE 02.21 22:39  
노발 30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30센티 자 매달고댕기네

럭키포인트 27,309 개이득

지금은이지은시대 02.21 23:29  
선수시절때보다 몸 더 좋은듯 ㄷ

럭키포인트 9,184 개이득

너굴맨한마리 02.22 00:04  
지금 느바 현역 디그린이었나 고의인지 실수인지 sns에 지 ㅈ 사진 유출된 적 있었는데 포르노 업계에서 러브콜 보냈다는 썰 있음 자말 머레이라는 얘도 유출됐었는데 얘는 러브콜 받았는지는 모름

럭키포인트 6,614 개이득

건담 02.22 00:58  
아이구 아주 성질나면 노발대발하겠는데?

럭키포인트 13,006 개이득

제목