홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
사무직만하겠다는소리지ㅋㅋ
BEST 2 종주인  
경찰이 물리력이 없으면 왜필요한거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 AESPA윈터  
욕 먹고 싶은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 Comments
왓비컴즈 02.23 12:19  
사무직만하겠다는소리지ㅋㅋ

럭키포인트 14,295 개이득

네즈코 02.23 12:27  
;;

럭키포인트 320 개이득

야스하고싶다 02.23 12:28  
남자가 대신 9;해줘9;

럭키포인트 6,033 개이득

젠틀맨 02.23 12:29  
범인좀 잡아줘

럭키포인트 3,821 개이득

1q2w3e4r 02.23 12:37  
현장을 안나가서 그러니 일을 안해서 그러니

럭키포인트 18,816 개이득

종주인 02.23 12:49  
경찰이 물리력이 없으면 왜필요한거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,924 개이득

살찐성인 02.23 12:51  
먼소리여 진짜 짜증나게

럭키포인트 7,970 개이득

박혜원 02.23 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,321 개이득

이게뭐야 02.23 13:01  
물리력에 투입을 안시키니까 저딴 소릴하고앉았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,519 개이득

AESPA윈터 02.23 13:07  
욕 먹고 싶은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,403 개이득

아이러니 02.23 13:09  
행정직인가? 그럼 모니터 던져서 대가리깨서라도 잡아야지

럭키포인트 29,428 개이득

오덕왕 02.23 13:24  
원격체포(시민)

럭키포인트 7,290 개이득

ㅇㅁㅇ 02.23 13:27  
왼쪽 분은 민주당 갔을걸

럭키포인트 13,133 개이득

하얀고양이 02.23 13:41  
물리력은 남자가 다 내고있으니까 ㅅㅂㄹㅇ

럭키포인트 27,347 개이득

단비누나 02.23 13:55  
진실의 방으로!

럭키포인트 8,905 개이득

시앙시앙 02.23 14:08  
개꿀~

럭키포인트 4,927 개이득

빈스파파파 02.23 14:48  
미래의 남편이 불쌍하다

럭키포인트 19,802 개이득

리버풀 02.23 14:52  
어휴

럭키포인트 20,447 개이득

mamba 02.23 15:15  
경찰이 물리력 없으면 뭘로 범인 잡아? 말빨로 잡나?

럭키포인트 19,166 개이득

아름다운백수 02.23 15:18  
ㄴㄴ 얼굴이 물리다..

럭키포인트 15,743 개이득

NationalTaxServ… 02.23 16:01  
9;ㅂ9;  9;ㅅ9;

럭키포인트 17,631 개이득

Syscop 02.23 16:21  
어우 시발 저런 이미지 ㅈ같네

럭키포인트 25,442 개이득

지수이쁘당 02.23 16:23  
옆에 시민이 있는데 왜 필요하겠어...

럭키포인트 18,392 개이득

복실몽실 02.23 16:31  
경찰(마법)

럭키포인트 719 개이득

답변달지마 02.23 16:32  
범인은 시민이 잡아주는 거잖아?

럭키포인트 27,778 개이득

개집까 02.23 16:36  
혀로 폭력을 제압할 수 있구나

럭키포인트 9,133 개이득

쟈니b굿 02.23 16:46  
왼쪽 정복 입은 분이 이번에 어느당 인재로 영입된 분인데

럭키포인트 15,036 개이득

이응 02.23 17:00  
씨앙

럭키포인트 10,929 개이득

나의아저씨 02.23 17:10  
생긴건 몽골족 전사인데..

럭키포인트 6,870 개이득

으잉 02.23 19:54  
젤 물리력 세게 생긴애도 저런 생각이라니 큰일이다 진짜

럭키포인트 28,380 개이득

김레드 02.23 20:36  
에휴

럭키포인트 23,007 개이득

하엠봉 02.23 20:56  
문재인, 민갑룡 씨1발새끼

럭키포인트 7,189 개이득

개집통 02.23 21:04  
마법이라도 써야하나?

럭키포인트 28,419 개이득

할닉이없는데 02.23 21:12  
해줘

럭키포인트 18,299 개이득

설화가인 02.23 22:08  
마법력, 신성력이 필요한 시대

럭키포인트 6,223 개이득

퓨퓨 02.23 22:42  
진짜 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,869 개이득

치즈불닭 02.23 23:40  
마법사여?

럭키포인트 21,604 개이득

힐노예 02.23 23:40  
뭐 염력쓰려고?ㅋㅋ

럭키포인트 13,230 개이득

개아련 02.24 06:36  
동일 체력검정 동일 노동 동일 임금

럭키포인트 24,043 개이득

돌연사망 02.24 06:37  
근데 여자도 출동부대 편성할때 여자여자면 불만나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 남자 한명이상 배치해야한다고 생각하면서 저렇게 얘기함

럭키포인트 16,758 개이득

핑크해머게이 02.24 10:48  
저딴 마인드로 경찰 하는 애들한테 무슨 치안을 맡겨

럭키포인트 187 개이득

제목