홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갸아악  
[@강미나] 고추에 반응이 없는건 자랑할만한 일이 아닙니다
BEST 2 자동화  
어차피 내가 못만나는데 뭐하러다님
16 Comments
개집아저씨 2023.07.16 09:40  
입사하겠습니다!

럭키포인트 4,322 개이득

소희중에최고 2023.07.17 11:55  
[@개집아저씨] 입싸요? ㄷㄷ

럭키포인트 10,722 개이득

자동화 2023.07.16 09:49  
어차피 내가 못만나는데 뭐하러다님

럭키포인트 29,150 개이득

마장제제또 2023.07.16 09:53  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,373 개이득

강미나 2023.07.16 10:13  
이제는 별로 아무 생각없네ㅋㅋㅋ 보니깐 이년들은 일은 제대로 하는걸까 기한내에 업무처리는 될까 이생각만 드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,273 개이득

갸아악 2023.07.18 10:54  
[@강미나] 고추에 반응이 없는건 자랑할만한 일이 아닙니다

럭키포인트 11,518 개이득

강미나 2023.07.18 11:11  
[@갸아악] 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,109 개이득

장사셧제 2023.07.16 10:35  
말숙이 2패

럭키포인트 8,535 개이득

ZICO 2023.07.16 11:03  
한대씩 때려주고 싶네

럭키포인트 16,261 개이득

도라e 2023.07.16 11:08  
한번에 셋은 힘든대..