홈 > 유머 > 유머
유머

‘아이돌학교’ 출신 솜혜인, 당당하게 커밍아웃

미국 22 3803 7 0

말조심들 하자고

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
강요만 안하면 뭐...
BEST 2 쉭쉭  
학폭..
22 Comments
존래이크리티컬 2019.08.13 09:22  
강요만 안하면 뭐...

럭키포인트 309 개이득

GErem 2019.08.13 09:23  
커밍아웃하면 더 상처받지 않나?

럭키포인트 4,759 개이득

쉭쉭 2019.08.13 09:26  
학폭..

럭키포인트 4,209 개이득

표햄 2019.08.13 09:26  
[@쉭쉭] 쟤 학폭 가해자임??

럭키포인트 534 개이득

쉭쉭 2019.08.13 09:28  
[@표햄] 그거땜에 하차함 직접폭행은 안했지만 그자리에 있었다 까지 인정 ㅋㅋ
표햄 2019.08.13 09:30  
[@쉭쉭] 그렇구나 뭐 동성끼리 연애를 하던 섹1스를 하던 관심 없으니까
시바예드 2019.08.13 09:30  
솜씨도 있네?

럭키포인트 3,066 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.13 09:37  
[@시바예드] 화장 솜씨 32대손

럭키포인트 3,731 개이득

엠보옹 2019.08.13 09:36  
와 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,086 개이득

돈이최고다ㅋ하하 2019.08.13 09:38  
누구여?? 첨보는데?? 아이돌학교에 나왔다고??

럭키포인트 3,087 개이득

센서점검필요 2019.08.13 11:17  
[@돈이최고다ㅋ하하] 방송 시작하자마자 저 못하겠어요 하고 하차한 애 있음.

럭키포인트 718 개이득

귀리부인 2019.08.13 09:39  
알빠여쓰레빠여 계속 하이소~

럭키포인트 3,254 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.13 09:44  
아 안타깝네요 내여친될수있었는데 응원할게요

럭키포인트 2,431 개이득

개소리제조기 2019.08.13 10:15  
니 맘대로해 노관심

럭키포인트 2,537 개이득

뚜비 2019.08.13 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이름도 첨들어보는데 어그로 어쩌고 하니까 가소롭지도않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,477 개이득

살아있다는것은 2019.08.13 11:31  
ㅅㅂ꼴에 방송몇번 출연했다고 ~~출신 하고 뜨는갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,152 개이득

깐깐징어 2019.08.13 11:39  
아이돌학교 하나나온게 최고 커리어임??

럭키포인트 2,290 개이득

모나미 2019.08.13 12:13  
학교폭력 가해자 아웃

럭키포인트 3,323 개이득

MARVEL 2019.08.13 12:27  
진짜 누군지 1도 모르겠다

럭키포인트 3,080 개이득

먹방 2019.08.13 12:44  
색스

럭키포인트 150 개이득

다스베이더 2019.08.13 13:01  
누군지도 모름..