홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
토네이도 2023.11.05 20:21  

럭키포인트 10,006 개이득

아름다운백수 2023.11.05 20:22  
오... 대인자부담 + 500 ㅋㅋㅋ
사이다 판결났네요...저런거 선례로 남겨놓으면 다음 소송때 활용되서 좋음

럭키포인트 5,736 개이득

리버풀 2023.11.05 20:22  
뭔 그지심보로 저렇게 한걸까
다행이 사이다 결말이네

럭키포인트 19,390 개이득

기아K5 2023.11.05 20:33  
총기합법화 하자

럭키포인트 5,036 개이득

덩키님 2023.11.05 20:57  
진짜 이런 기본적인 법률 교육 및 사례
학교에서 필수로 배워야 한다

럭키포인트 11,381 개이득

뷔뷔 2023.11.05 21:00  
저거 시시티브이 없었으면 최악의 결말이었을꺼같음  사이다네

럭키포인트 488 개이득

llda456 2023.11.05 21:37  
음주운전 사고 피해자 인데 전치2주로 경미하지만 합의금을 1도 못받았았을경우 민사소송 가능한가요?

럭키포인트 11,057 개이득

아름다운백수 2023.11.05 22:06  
[@llda456] 자보험으로 치료받으시고 보험사한테 구상권 청구하라고 하시면 될겁니다..
llda456 2023.11.05 22:07  
[@아름다운백수] 전치 2주라 병원비 얼마 되도 않드라구요
크아아오오 2023.11.05 22:42  
[@llda456] 합의금을 아예 안줄수가 있나요?
합의가 안되면 깜방갈텐데?

럭키포인트 18,156 개이득

llda456 2023.11.05 23:43  
[@크아아오오] 저도 그럴줄 알았는데

초범이라 많이나와야 집유인거같더라구요 음주운전에 굉장히 관대한듯..
크아아오오 2023.11.06 00:28  
[@llda456] ㅅㅂ이네요ㅡㅡ?
민사가야되나?
변호사비한번내고 확인해보심이 좋을듯
네온 2023.11.06 10:05  
[@llda456] 네~ 민사가시면 됩니다. 형사 처벌 받은 건이라 민사는 돈 받는건이니 변호사랑 상담하세요.

럭키포인트 3,958 개이득

고니 2023.11.06 14:22  
돈받아낼려고하다가 다토해야하네 개사이다

럭키포인트 11,929 개이득

제목