앵간한 김천도 참치김밥 4500원 좋은 재료 쓴다는 프랜차이즈도 한줄에 5000원 6000원 하는거 비교 해보면 3000원이 엄청 비싼편은 아닌듯?김도 비싼김에 소금도 다른것보다 비싼 소금 색감 내려고 그냥 안쓰고 뭐 섞어서 쓴다는데 일단 맛은 간장이나 달래장 찍어 먹으면 맛있을듯? 저렇게 구멍 제대로 안메꿔진 돌김이 일반 시중 김밥김보다 훨씬 비쌈 더 맛있고, 재료비 2천원 더 받으면서 속재료 추가 한다고 해도 비싼편은 아님 일반적인 가격임 속재료가 없어서 창렬같아 보이는거지
Best Comment
말그대로 sns 허세 사진용이지...
우리나라 갈수록 경제 어렵다는데 왜 자꾸 허세만 늘어가는지 모르겠다