홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
시발새끼가
15 Comments
다드다리오 2022.10.27 10:43  
시발새끼가

럭키포인트 20,777 개이득

탈모유부남 2022.10.27 13:52  
[@다드다리오] 지난번부터 탈모관련게시물에 자주 보이시는데
현재진행도좀 여쭈어 봐도 될까요
동족입니다.

럭키포인트 226 개이득

다드다리오 2022.10.27 14:17  
[@탈모유부남] 잘모르겠습니다 주호민 스타일로 산지 3년차라서요...
빙귄 2022.10.27 14:48  
[@다드다리오] 혹시... 여름에 야외활동하면 초코볼로 코팅 되나요?

럭키포인트 5,553 개이득

서래마을갈비 2022.10.27 14:58  
[@빙귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,878 개이득

다드다리오 2022.10.27 16:45  
[@빙귄] 어디사냐?
그라할트밀즈 2022.10.27 16:55  
[@빙귄]

럭키포인트 4,859 개이득

Synchronize 2022.10.27 17:33  
[@빙귄] 악마 죽어요

럭키포인트 26,637 개이득

댓글유도빌런 2022.10.27 23:50  
[@다드다리오]

럭키포인트 6,858 개이득

32세무직모쏠 2022.10.27 10:44  
탈모는 놀리면 안됨 지짜로

럭키포인트 22,452 개이득

후욱후욱 2022.10.27 10:52  
지하철에서 흑인빡빡이 본적있는데 몰티져스같더라ㅋㅋ

럭키포인트 10,701 개이득

박샤샤 2022.10.27 11:14  
근데 되게 반질반질한 대머리들은 별도로 광을 내는건가? 왁스칠을 한다거나 약품을 사용한다거나
후욱후욱 2022.10.27 11:36  
[@박샤샤] 그게;; 모공이 죽으면 그쪽피부에 광이 난대요 그니까 가망없는 부분에 광이 나는거임
주사파 2022.10.27 13:30  
[@박샤샤] 모공이 닫히고 차돌화가 되면 광이납니다 ㅠㅠ 더이상 두피가 아닌거죠... 일종의 갑각이라고 보는게 맞을지도..

럭키포인트 17,688 개이득

탈모유부남 2022.10.27 13:52  
[@주사파] 설령 사실일지라도 말씀이 좀 지나치시구뇽
제목