홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제멜  
그런 사람들이 모이는 곳이니까 그렇지 않을까?
BEST 2 트둥이  
우린 예전에 이런걸 룸망주들이라고 했어요
12 Comments
트둥이 2022.08.26 09:09  
우린 예전에 이런걸 룸망주들이라고 했어요

럭키포인트 17,767 개이득

제멜 2022.08.26 09:09  
그런 사람들이 모이는 곳이니까 그렇지 않을까?

럭키포인트 13,102 개이득

32세무직모쏠 2022.08.26 14:36  
[@제멜] 맞아여 당장 남자들도 별사람 다있듯이 성별 떠나서 여러 사람있는거라고 생각함..

럭키포인트 25,174 개이득

김제니 2022.08.26 09:22  
한녀

럭키포인트 7,032 개이득

개집킹왕 2022.08.26 09:22  
인류 시작부터 성에대한 가치가 물품과 거래되어왔는데 현대사회라고 다를바 있나 ㅋㅋㅋ 다만 이성적으로 그런걸 제한하고있는데 클럽이란 곳은 이성적으로 마비가 오는 곳이때문에 인간의 욕망에 제일 가깝겠지 걍 끼리끼리 어울린거지

럭키포인트 18,864 개이득

철가면 2022.08.26 14:36  
나도 나이트 가서 막 은은한 언니가 나가자고 했는데 왜 나가 더 놀아야지 하고 이따봐 하니깐 딴 남자랑 나간 기억이 있음 ㅜㅜ

럭키포인트 20,600 개이득

개아련 2022.08.26 14:41  
[@철가면] 그건 님이 같이 안나간거잖아요..

럭키포인트 8,958 개이득

철가면 2022.08.26 15:14  
[@개아련] ㅇㅇ 그 당시에는 와 대박 여럿 낚겠구나 했는데 그게 끝이었음 ㅋㅋㅋ
새빛둥둥섬 2022.08.26 14:45  
[@철가면] 장기 지키신거...

럭키포인트 20,432 개이득

철가면 2022.08.26 15:13  
[@새빛둥둥섬] 그렇다고 위안하기에는 너무 은은한 언니라.... 자꾸 생각남 ㅠ.ㅠ
aiwjd 2022.08.26 14:46  
쓰레기통에 쓰레기들만 있지. 뭐 신선한게 있을줄 알았나?... 이건 비하할 의도는 아니고 마음 털어놓을정도면 보통 같은 부류라고 생각해서 털어놓는거 아닌가 싶은데.

럭키포인트 11,998 개이득

아무말하는애 2022.08.26 16:25  
[@aiwjd] 이게맞지 애초에 대등한 인간관계로 안보고 npc1정도로 생각하니까 저런말이나오는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 10,176 개이득

제목