홈 > 유머 > 유머
유머

MLB) 오늘자 오타니 미친 근황

불량우유 23 9386

오늘자 선발투수로 나서서 

투수로서 6이닝 동안 1피안타 삼진12개 무실점 피칭

타자로서 4타수 2안타 2타점

만화도 이렇게 그리면 욕먹는다 무슨 괴물이냐 이건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
[@1조] 레반도프스키+노이어 정도 될라나
23 Comments
우씌 2022.04.21 22:46  
진짜 말도 안 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,504 개이득

라이언고슬밥 2022.04.21 22:47  
ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 구단 하나 이상을 하네 혼자서

럭키포인트 21,480 개이득

우엑 2022.04.21 22:56  
초반 부진은 기우였구만

럭키포인트 27,337 개이득

opggvtuccw 2022.04.21 22:56  
초반에 죽쓰더니 감 찾았네

럭키포인트 18,712 개이득

개붕 2022.04.21 23:17  
제발 알페스 광적으로 읽었음 좋겠다

럭키포인트 22,164 개이득

1조 2022.04.21 23:25  
야구 잘 모르는데 축구로 따지면 손흥민급 되나

럭키포인트 23,888 개이득

흑관종 2022.04.21 23:33  
[@1조] 솔직히 국뽕더해서도 질듯 리그 mvp 만장일치라

럭키포인트 15,892 개이득

뱃맨 2022.04.21 23:41  
[@1조] 레반도프스키+노이어 정도 될라나

럭키포인트 16,207 개이득

1조 2022.04.21 23:49  
[@뱃맨] 그정도라고? 그정도면 현재 세 손가락 안에 꼽히는 수준인데

럭키포인트 19,318 개이득

딸기도인 2022.04.22 00:32  
[@1조] 진짜 윗댓들 말대로
만화 주인공으로 쳐도 너무 사기캐라 욕먹을 정도임.
밸붕으로 욕 먹고 너프 먹을 주인공급

럭키포인트 21,042 개이득

하하하하하하 2022.04.22 02:17  
[@1조] 전시즌 mvp임 발롱도르 탔다 생각하면됨

럭키포인트 16,897 개이득

몽키D카리나 2022.04.22 02:54  
[@1조] 그니까 전시즌 mvp탔지..

럭키포인트 15,804 개이득

우사지마 2022.04.22 05:24  
[@1조] 만장일치 mvp면 세손가락이 아니라 원탑이잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,659 개이득

힐노예 2022.04.22 09:34  
[@뱃맨] 레비+반다이크+노이어

럭키포인트 269 개이득

원쮸츄 2022.04.22 00:39  
[@1조] 그냥 포지션이 골키퍼인데 키퍼 수준이 노이어...근데 필드 스트라이커도 나가는데 스트라이커는 레반돕스키 둘다 가능한 사기케라는거임

럭키포인트 17,446 개이득

초코송이 2022.04.22 09:37  
[@1조] 손흥민이 발롱도르 받기 전까지는 오타니랑 비교 언급 노

럭키포인트 19,556 개이득

빡센부랄 2022.04.21 23:34  
야구 혼자하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,035 개이득

오너옽 2022.04.22 00:53  
축구로 치면 골키퍼가 슈퍼세이브하고 바로 골 넣는수준 아님?

럭키포인트 9,070 개이득

연구소 2022.04.22 01:08  
제꼬3!!!!

럭키포인트 11,014 개이득

낙조분수 2022.04.22 01:44  
[@연구소] 23정도될듯..허벅지 옆에 빠따 큰거 하나 달고 다니더라

럭키포인트 4,056 개이득

힐노예 2022.04.22 09:35  
[@낙조분수] ㄴㄴ... 최소 30은되어보이던데 진짜 꼬3인듯
rkdqk 2022.04.22 08:19  
희대의 사기 캐릭이네... ㅈ은 큰걸로 인증되었기 때문에 제발 게이... 하나는 좀 하자가 있으면 좋겠네

럭키포인트 24,703 개이득

왈왈 2022.04.22 13:47  
진짜 개사기인게
피지컬 괴물에 어깡에다가 만화에 나올법한 이도류 + 만장일치MVP로 검증된 실력에 인성 정평나있고 꼬20은 족히 넘어보이고
개 존잘에다가 나이도 아직 어리고 FA되면 부자될 듯

럭키포인트 4,486 개이득

제목