홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Diablo  
[@일자무식] 이슈 생기면 오만데 다 끼어드는 사람.

사람들한테 알려진건 세월호 잠수부였던가?
아마 그럴거임
10 Comments
라라리라 2022.03.15 10:05  
본인페북으로 아버지가 썻다는 글을 기사로 낸건데도 기레기라고 욕하네

럭키포인트 5,082 개이득

최고급이쑤시개 2022.03.15 10:12  
[@라라리라] 페북 글보고 기사쓰는게 팩트체크?

럭키포인트 6,067 개이득

라라리라 2022.03.15 11:33  
[@최고급이쑤시개] 팩트체크는 안된게 맞지만 저렇게 기레기 기레기 할건 아닌듯해서요
Joker 2022.03.15 11:59  
[@라라리라] 팩트를 체크하고 기사로 내는게 기자의 일이라고 알고있긴 합니다.

럭키포인트 5,595 개이득

장사셧제 2022.03.15 10:05  
댓글 조심

럭키포인트 17,398 개이득

일자무식 2022.03.15 10:10  
저건 누군데...??

럭키포인트 6,308 개이득

Diablo 2022.03.15 10:13  
[@일자무식] 이슈 생기면 오만데 다 끼어드는 사람.

사람들한테 알려진건 세월호 잠수부였던가?
아마 그럴거임

럭키포인트 12,717 개이득

교육왕쿠토형님 2022.03.15 10:17  
민간 잠수부 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,877 개이득

ioufoisdf 2022.03.15 10:19  
제정신 아닌듯
주어없음

럭키포인트 11,135 개이득

대왕 2022.03.15 13:17  
김어준쪽 사람

럭키포인트 23,467 개이득