홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수달이  
얘는 인스타에서 왤케 항상 칼들고 잇는지 몰겟네
19 Comments
수지미만잡 2022.02.07 07:39  

럭키포인트 14,156 개이득

장사셧제 2022.02.07 07:40  
휴..

럭키포인트 26,467 개이득

스앤피500 2022.02.07 08:08  
루저녀 사건을 모르나

럭키포인트 6,679 개이득

수달이 2022.02.07 08:18  
얘는 인스타에서 왤케 항상 칼들고 잇는지 몰겟네

럭키포인트 14,286 개이득

전금례 2022.02.07 08:47  
[@수달이] 저런게 자주 있엇나요?

럭키포인트 4,322 개이득

수달이 2022.02.07 09:53  
[@전금례] 최근에 나왔던 앨범 기념 질문 10개 받는데, 답변이 진짜 풀악셀밟기 직전의 마인드로 답변하더라고여 ㅇㅇ
이유비 2022.02.07 08:21  
오우 ㅋㅋ 멋지다~

럭키포인트 1,472 개이득

우넘 2022.02.07 08:44  
응 대구지하철

럭키포인트 9,135 개이득

빵꾸똥꾸 2022.02.07 10:13  
[@우넘] 대구지하철은 왜용??

럭키포인트 14,100 개이득

우넘 2022.02.07 10:32  
[@빵꾸똥꾸] 77ㅓ무위키 ㄱㄱ
빵꾸똥꾸 2022.02.07 13:15  
[@우넘] 바로 나오네요;;;;;;와
민주킴 2022.02.07 10:58  
얘는 왜케 모나있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여유도 있는데 둥글둥글하게 좀 살지

럭키포인트 6,341 개이득

dmshit 2022.02.07 11:19  
난안되니까 180넘고 돈잘벌고 잘생긴사람이 한마디해줬으면..

럭키포인트 3,548 개이득

크아아오오 2022.02.07 11:29  
[@dmshit] 180이상
돈 잘은 아니지만 벌고 있음
근데 잘생긴에서 걸리네..ㅠ.ㅜ

럭키포인트 9,518 개이득

맨발 2022.02.07 12:33  
[@크아아오오] 난한개도 걸치는게 없네

럭키포인트 29,940 개이득

뷰티마스터 2022.02.07 12:30  
방송활동 포기했네
진짜 비싼 문구다 ㅋㅋㅋㅋ