홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
개붕 2021.06.10 12:46  
와 저런걸 평소에 하고 살아왔나 기술적이네 ㄷㄷ

럭키포인트 20,120 개이득

후욱후욱 2021.06.10 12:48  
눈막고 귀를 막는거지 코를 왜막어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,733 개이득

질퍽 2021.06.10 12:50  
아이유 팬덤이 병먹금 진짜 존나 잘한다더니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,192 개이득

철가면 2021.06.10 12:54  
대답해!

럭키포인트 12,400 개이득

stormbolt 2021.06.10 12:56  
여자들은 현실에서도 저런거 잘하잖음.

가끔 여자들끼리 기싸움 하는거 보고 있으면 아예 없는 사람 취급하는데 옆에서 보는 내가 다 민망할정도...

럭키포인트 29,391 개이득

우씌 2021.06.10 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,804 개이득

쌉싸리와용 2021.06.10 12:56  
관종한테는 진짜 병먹금이 진리긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,559 개이득

시고르자브종 2021.06.10 13:13  
머야 개집에서도 없는 차단 기능이 여초 커뮤니티에는 잇다고?!?

럭키포인트 9,613 개이득

뱁새 2021.06.10 14:26  
우린 저런거 못해
이상한거 보면 찔러봐야 속이 풀린다구

럭키포인트 5,461 개이득

제목