홈 > 유머 > 유머
유머

비혼 여성공동체 에미프

광명사람 14 2648

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
출산율 낮다고 지랄하면서 여성단체라고 지원 해주겠지?
14 Comments
데미언릴라드 2020.11.29 15:20  
출산율 낮다고 지랄하면서 여성단체라고 지원 해주겠지?

럭키포인트 17,451 개이득

돈좀 2020.11.29 15:20  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,374 개이득

패기객기독기 2020.11.29 15:23  
왼쪽에서 두번째는 멀쩡하게 생겼는데 왜 그러지

럭키포인트 9,193 개이득

오수형 2020.11.29 15:25  

ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,171 개이득

김개동 2020.11.29 15:26  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,856 개이득

꽃바람 2020.11.29 15:30  
쓸뭐 없는 단체 같은데  비혼단체는 어디서 후원받는거냐..

럭키포인트 7,011 개이득

Jebediah 2020.11.29 15:56  
[@꽃바람] 출산장려 예산

럭키포인트 29,850 개이득

콩벌레 2020.11.29 15:30  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,717 개이득

마피 2020.11.29 15:30  
그래 이렇게라도 행복하면 됐어... 취업준비도 열심히 하고

럭키포인트 6,966 개이득

우넘 2020.11.29 15:35  
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,029 개이득

우씌 2020.11.29 15:36  
냄져들 클라스
남페미는 뭐다?

럭키포인트 10,337 개이득

JohnNa 2020.11.29 15:38  
애미가 뭐냐 패륜이냐

럭키포인트 15,980 개이득

이루다 2020.11.29 15:45  
신기하게 성씨는 하나쓰네..

럭키포인트 13,325 개이득

발도장 2020.11.29 18:04  
응원해줘야겠는걸?

럭키포인트 20,889 개이득

제목