홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 까스활명수  
지금까지 했던 게임중에 가장 저질게임ㅋㅋㅋ
채팅수준이 그냥 쓰레기장급임 같이하다가는 동화될것 같아서
꺼버리고 15분남아가지고 환불잼ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
오수형 2020.09.21 18:51  
재밌다해서 다운받았는데 잼몽어스임;;
패드립 날라다니고
뭔 섹무새에 하다가 걍 나가고 유저가 너무 개판인데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,996 개이득

범인1 2020.09.21 18:55  
[@오수형] 친구랑 같이해야 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,845 개이득

오수형 2020.09.21 19:00  
[@범인1] 친구가 업ㅁ서..
흑두 2020.09.21 18:52  
이벤트 호라이즌 ㄱㄱ

럭키포인트 20,754 개이득

슈퍼펭귄 2020.09.21 18:52  
첫짤 분위기 좋다

럭키포인트 10,952 개이득

까스활명수 2020.09.21 18:53  
지금까지 했던 게임중에 가장 저질게임ㅋㅋㅋ
채팅수준이 그냥 쓰레기장급임 같이하다가는 동화될것 같아서
꺼버리고 15분남아가지고 환불잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,799 개이득

데미언릴라드 2020.09.21 20:01  
[@까스활명수] 친구끼리 해야 재밋지 아니면 못 할 게임

럭키포인트 24,172 개이득

번저강 2020.09.21 18:54  
임포스터 아니라고 나가고, 임포스터한테 죽었다고 나가고, 임포스터인거 걸려서 나가고.

럭키포인트 8,300 개이득

오수형 2020.09.21 18:58  
[@번저강] 시작하자마자 나가는게 임포 아니라고 나가는거야?
시발 개소름이네 ㅋㅋ
호야호야해 2020.09.21 18:58  
친구들이랑 해야 재밌지

럭키포인트 21,240 개이득

머쓱타드 2020.09.21 19:48  
와.. 막짤...

럭키포인트 7,125 개이득

천우희 2020.09.21 20:07  
다들 왜 짤 얘기는 안해줘잉.....

럭키포인트 27,778 개이득

킹쥬 2020.09.21 20:24  
표현잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화로 만들면 스릴 있을 거 같다 그림대로만 나오면ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,712 개이득

히하 2020.09.21 21:59  
잘만들었네~

럭키포인트 25,698 개이득

제목