홈 > 유머 > 유머
유머

네이마르가 파리행을 결심하게된 사건

미국 17 7819
DGO1i1ZWsAEDBbg.jpg 네이마르가 파리행을 결심하게된 사건ㄷㄷㄷㄷㄷ

일명 구토타워

b08fd7233e6bf65bf5c867f904f4839f.jpg 네이마르가 파리행을 결심하게된 사건ㄷㄷㄷㄷㄷ

설명하자면, 캐리는 자기가 했는데 모든 후광이 메시한테 가자 빡친 네이마르는 결국 주인공하겠다고 나간거임

그 결과 메시는 888맹8

네이마르는 결승진출

17 Comments
여린심장 2020.08.19 09:55  
빡칠만하네

럭키포인트 26,984 개이득

야스오 2020.08.19 10:06  
이제 뮌헨이 올라와서 PSG 결과보면 제대로 나오겠지 기대된다
누가 뭐라해도 난 이대팔! (이대팔!)

럭키포인트 26,825 개이득

히하 2020.08.19 10:10  
은퇴하냐~

럭키포인트 18,448 개이득

촤아 2020.08.19 10:13  
ㅋㅋ 저 경기보면 그럴만 하다.

혼자 다했는데 시발ㅋㅋ

럭키포인트 22,987 개이득

올해는 2020.08.19 10:14  
진짜 메시 이적하나? 메시없는 바르샤가 상상이안가는데... 15년

럭키포인트 23,284 개이득

카이리어빙 2020.08.19 11:05  
888맹8 맹은 뭐지

럭키포인트 7,408 개이득

호나우도 2020.08.19 11:17  
[@카이리어빙] 16강

럭키포인트 9,773 개이득

카드 2020.08.19 11:20  
[@카이리어빙] 맹구는 맨유임
8강에서 맹구만남
바르샤는 맹구덕분에 4강걈
88848을 888맹8이라고 함

럭키포인트 23,983 개이득

Wendy 2020.08.19 12:59  
[@카드] 아.. 아아ㅠㅠ

럭키포인트 15,739 개이득

저스디스 2020.08.20 00:21  
구토타워 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

무비 2020.08.20 02:31  
어차피 뮌헨우승

럭키포인트 22,338 개이득

천안김사장 2020.08.20 03:43  
메시 이제 은퇴할때 안됏나

럭키포인트 8,866 개이득

장사셧제 2020.08.20 05:59  
88848 롯데 비밀번호 느낌 나네

럭키포인트 24,235 개이득

Taeo 2020.08.20 07:03  
진짜 메시랑 같은팀인게 좋은것만은 아니네

럭키포인트 27,373 개이득

살아있다는것은 2020.08.20 07:47  
역시 창만 있으면 안됨 창이 날뛰도록 같이 ㅈㄹ하는 사람 한명은 더 있어야지 롤도 그렇고 시발

럭키포인트 3,169 개이득

힐노예 2020.08.20 10:43  
근데 파리생제르망도 작년까지만해도 만년 8강따리여서 네이마르가 바르셀로나로 다시 탈출시도하려고 언플했는데 씨알도 안먹혀서 잔류하다가 지금 이렇게 된거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,512 개이득

콩벌레 2020.08.20 14:41  
네이마르도 나이 적잖히 먹었네

럭키포인트 17,874 개이득

제목