홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
해따기 2020.08.15 09:41  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,479 개이득

mamba 2020.08.15 10:06  
ㅋㅋㅋㅋ 치기 전부터 웃네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,108 개이득

왕감자 2020.08.15 10:09  
개초보같은데 위험하게 뒤에놓고...뒤로 채 날리는 경우도 많은데 생각보다..

럭키포인트 7,600 개이득

꽃바람 2020.08.15 11:17  
헛 공을 다리 가운데에 두고 치네..

럭키포인트 15,880 개이득

호시기 2020.08.15 11:27  
내가 애기아빠인데 이거 겁나 소름돋는 영상임

내 아내였으면 바로 이혼한다 미친거임 저건

럭키포인트 2,798 개이득

조귤 2020.08.15 13:16  
[@호시기] 왜여??

럭키포인트 4,381 개이득

도쿄 2020.08.15 13:30  
[@호시기] 위험한거에요 ????
탈모라인베지터 2020.08.15 15:33  
[@호시기] 나도 애키우는데 이게 왜?

럭키포인트 7,829 개이득

호시기 2020.08.18 01:46  
[@탈모라인베지터] 골프 저 아줌니 혼자치나

골프공 어설프게 치다 뒤로 날라가 캐디맞고 과실치상판례도 있음

프로야구에서도 배트휘두르다가 포수맞는경우도 있고

격한 움직임이 있는곳은 항상 조심해야됨
월급루팡 2020.08.15 15:58  
[@호시기] 글러브없으면 미끄러져서 클럽 날라가고.. 신발은 쓰레빠신어서 미끄러져서 넘어지면 클럽날아가고..

럭키포인트 22,597 개이득

도쿄 2020.08.15 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,961 개이득

제목