홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
저기 근처 사는데 외진 곳 아님
코스트코에서 10분도 안 걸리는데 뭔,,,
물론 현재 송도에서 북측 끝인 건 있는데
송도가 그닥 넓지 않아서 외지고 말고 할 것도 없음
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
재난영화 제일처음 본보기로 박살나는 아파트1
18 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.08.15 01:45  
재난영화 제일처음 본보기로 박살나는 아파트1

럭키포인트 11,017 개이득

zozze 2020.08.15 02:21  
[@상의만입은곰돌이푸] 서해는 바다로 인한 재해는 별로 없죠..
짱깨가 더럽히는 공기 물 말고는

럭키포인트 11,950 개이득

먹방 2020.08.15 04:38  
[@zozze] 영화에서 어차피 서해라는거 안알려주는데 뭔 서해타령이야

럭키포인트 16,225 개이득

고찡찡 2020.08.15 01:59  
버티면... 값도 오르고 살만해지겠지만....

1~2년 버텨야 하는건지

3~5년 버텨야 하는건지

10년 버텨야 하는건지

이게 중요하겠네요

럭키포인트 4,748 개이득

전소바리 2020.08.15 02:00  
이번에 이사가는데

럭키포인트 25,662 개이득

국밥위원장 2020.08.15 02:09  
저기 야경하나는 죽임

럭키포인트 4,830 개이득

왕감자 2020.08.15 12:07  
[@국밥위원장] 오 살만하네..

럭키포인트 29,435 개이득

눈난초 2020.08.15 02:16  
갠적으로 조용한곳 좋아해서 취저인데 오

럭키포인트 11,928 개이득

갓정연 2020.08.15 02:40  
주변 인프라 별로 신경 안쓰고 혼자 슬로우 라이프로 살면서 차량 소유자면 살만 하겠다

럭키포인트 2,717 개이득

검정파우더 2020.08.15 02:55  
저기 근처 사는데 외진 곳 아님
코스트코에서 10분도 안 걸리는데 뭔,,,
물론 현재 송도에서 북측 끝인 건 있는데
송도가 그닥 넓지 않아서 외지고 말고 할 것도 없음

럭키포인트 15,531 개이득

개개끼가 2020.08.15 07:46  
[@검정파우더] 오호 같은 동네 사람
한국전력공사 2020.08.15 03:18  
송도는 돈 많고 시간 많은 사람이 살기 좋은 신도시인듯
기존 경기도 신도시나 서울에서 살던 사람들은 생활하기 어려울듯

럭키포인트 2,334 개이득

조이야같이살자 2020.08.15 03:48  
밤에 해무까지 끼니까 사일런트 힐이던데
사람도 차도 하나도 안 지나감

럭키포인트 8,117 개이득

개개끼가 2020.08.15 07:45  
[@조이야같이살자] 나도 저 근처 사는데 개구리만 겁나 울어댐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 해무 껴있는데 사방에서 개굴개굴개굴개굴개굴개굴개굴개굴개굴.  조용하다가 한놈이 어느순간 개굴? 하면 수천마리가 개굴개굴개굴개굴개굴개굴개굴

럭키포인트 11,319 개이득

왕감자 2020.08.15 12:07  
[@개개끼가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시펄 2020.08.15 06:37  
저거 송도 가본적도 없는 사람이 쓴거임.
지하철 연장될거고 코스트코까지 차로 10~15분이면 감.
코스트코 아래로 조금만 더 가면 중심지고

럭키포인트 16,517 개이득

헬퍼 2020.08.15 08:52  
앞에 폭이 좀 있군. 건물을 올려보자.

럭키포인트 8,298 개이득

REVELUV 2020.08.15 11:06  
차없으면 어디 못갈정도로 외진곳인거같은데? 당장 국제업무지구 주변도 외곽소리 들음. 게다가 저기보다 상권 좋은 웰카도 섬소리 듣는데

럭키포인트 5,981 개이득

제목