홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
1일4딸러 2018.06.02 22:28  
눈치도 드럽게 없고...

럭키포인트 114 개이득

고고 2018.06.02 22:29  
이걸 이렇게 해답 구하는 백보살..하

럭키포인트 145 개이득

번저강 2018.06.02 22:30  
실력x 맛x 의지x 눈치x

럭키포인트 225 개이득

장사셧제 2018.06.02 22:38  
쟤들은 저거아니여도 꽃집한다며

럭키포인트 496 개이득

개집커플 2018.06.02 22:41  
쟤네들은 진짜 역대급이더라.
중국집 종업원은 일머리가 없어도 열심히 할려고 하니 조금씩 나아지게 보이고 보는 사람도 흐믓한데,
저 둘은 진짜 그냥 방송타서 어떻게 해보려고 하는게 눈에 보임. 전문가가 이렇다 하면 좀 참고라도 하면 좋은데 무조건 맛보다 이쁜음식 타령하고 진짜....

럭키포인트 226 개이득

Diablo 2018.06.02 22:47  
방송에 잘 안나와서 그렇지 여기랑 노답인곳 또 있더라. 바로 카레집
건더기가 없다드만. 새우카레에 새우 딸랑하나ㄷㄷ
원테이블이랑 카레집은 롱런 힘들지 않을까 싶다

럭키포인트 318 개이득

김김김김 2018.06.02 22:49  
[@Diablo] 카레집은 좀 유명함 연예인들도 방송전부터 많이가고. 사장이 인맥이 있는듯

럭키포인트 218 개이득

오수형 2018.06.02 23:15  
[@Diablo] 다음주 존나 기대된다.
솔직히 여기는 참다 참다 폭발한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚝섬은 시작하자마자 음식뱉고 시작하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

skljdiopqjkls 2018.06.02 22:51  
푸드 스타일리스트를 하던가

럭키포인트 439 개이득

밤의왕 2018.06.02 23:24  
지상파 3사에 광고 15초짜리 몇번 내는데 2천만원 3천만원 거기다 오후 6시부터 11시까지는 아예 황금시간대...

진짜 가게 홍보비용으로 따지면 몇주동안 10분 20분씩 고정으로 지상파 태워주는건데

몇억짜리 홍보를 걍 공짜로 해주고 백종원한테 컨펌까지 받는 진짜 인생에 한번올까말까한 기회를

저렇게 씹창 내는거보고 ...

걍 죽었다 생각하고 한두달만 미친듯이 열심히 하고 그 근처에 가게 넓히면 몇억을 벌껀데

일부러 내려는 서울말투 + 귀척 + 선즙 + 철없 모든 4박자가 개빡치게 하드라

럭키포인트 295 개이득

도기2 2018.06.02 23:30  
나빠욧!

럭키포인트 444 개이득

우씌 2018.06.03 00:11  
쟤들 금수저라는 말이 있던디

럭키포인트 158 개이득

첼시는흑형 2018.06.03 00:49  
망햇으면

럭키포인트 471 개이득

신애 2018.06.03 12:07  
기본은 해야지 그래도 기본도 안돼있으면 접어라 제발